Потвердите или опровергните теорию)
говорят если ПА был в день овуляции или после, то будут мальчик, а если до овуляции за 2-3 дня то девочка.
У вас совпало?
Вид для печати
Потвердите или опровергните теорию)
говорят если ПА был в день овуляции или после, то будут мальчик, а если до овуляции за 2-3 дня то девочка.
У вас совпало?
Да совпало оба раза, причем дней за 5 до овуляции даже.
Примерно так и было.
у меня совпало...
Сын у нас получился примерно в день овуляции (как мне кажется)
А дочь по результатам моих записей и данных узи (на ранних сроках "возраст" эмбриончика определяется чуть ли не с точностью до дня) - получилась аж через 5-6 дней после овуляции. Дождалась все таки))) Очень жизнелюбивый ребенок получился)
Но я не планировала пол по овуляции, просто так получилось
Совпало. ПА был ола раза за день до овуляции. Я не могу заниматься сексом во время О, тк 2-3 часа такая боль, что даже не могу на ногу наступать (причем через ногу отдает болью именно с той стороны, где О яичник, те если боль справа, то наступая на правую ногу - сильно отдает в болезненный яичник, также с левой стороной).
Первый раз в день овуляции, получилась дочка, второй раз за 5 дней до овуляции получился сын. У нас все как всегда наоборот)))
я овуляцию по тестам мониторила...поэтому да ...когда тест показал овуляцию...заделали сына...
Да!
С дочкой за 2 дня до Овуляции
С сыном чтоб наверняка(был мальчик),мониторила овуляцию по тестам..
слуште, а вы чего один раз за весь цикл секситесь? откуда такая точность?
я вот искренне не знаю какой это сперматозоид - выжил до овуляционный или пост))