-
Посуда для детей
Используете ли вы для ребенка отдельную красивую детскую посуду или не заморачиваетесь и даете в своей, стандартной-на-текущий-момент-используемой?
Если да, то какая посуда у ребенка/фирма?
Я заморочилась небольшой легкой чашкой и мысли уже ушли на тарелку-блюдце-пиалку.
-
не заморачиваюсь, но у ребенка и того, и другого есть своя посуда
Докупаю посуду Люминарк в основном. Детские кружки у нас вообще из старых советских запасов.
-
Раньше покупала несколько наборов, но все уже поразбивалось. Теперь едят из обычной посуды, персональной нет
-
да разная посуда есть - и детская, и обычная - им вообще все равно. Но им больше нравится посуда "как у взрослых" - поэтому пьют-едят из обычной посуды.
-
Изначально покупала что-то пластиковое в мазекее, пару мисочек Авент.
Сейчас или общая посуда, или та же керамическая, но с детскими картинками (Дулёво, дешево и сердито)
-
Есть и такая и такая какая под руку попалась в ту и положила))))
-
Из нашей ест, хотя своя тоже есть. В утконрсе покупала сто лет назад. Марку не знаю.
-
Сейчас ест из любой. Вот пьет только из своих чашек, у нее их 2, пунктик у нее. И ест суп определенной ложкой.
На даче ей нравится одна тарелка очень, просит в нее.
Посуда детская есть, обычный белорусский фарфор.
-
Разная есть. Но так уж сложилась, что из детских глубоких тарелок ест вся семья - они самые удобные для супа оказались, такие а-ля салатники. Плоские тарелки любые. Кружки у нас у каждого в семье персональные, не от наборов. Как в сказке про медведей ))) у папы самая большая, на 0,5 литра, у меня поменьше, у сына еще поменьше, ну и у дочки самая маленькая. Ложки у детей тоже персональные, поменьше размеров обычных, удобнее, но все чаще тоже уже взрослые берут.
-
У меня у детей детская посуда. Ее много. Чашки, разные тарелки, пиалы, столовые приборы. Мне просто так удобнее. Бьется часто и ее не жалко. Суп у нас едят только дети, поэтому глубокие тарелки вообще только детские есть. Столовыми приборами им удобнее детскими есть. Я даже родителям, у которых мы часто бываем, купила несколько наборов посуды. И на даче отдельная детская посуда есть.
Фирм всех даже не знаю. Много посуды дулево. Есть российский фарфор. Остальные не знаю каких фирм