Сообщение от
Ана
что касается таблеток, всем рекомендую Телфаст - не вызывает сонливости и имеет весьма термоядерный эффект. на всякий случай возьми максимальную дозировку). про кашель не подскажу, но возможно после таблеток он и уйдет, т.к. кашель вероятно идет от затекания слизи из носа. в нос же хорошо Авамис или Назаваль.
что касается куда тебе идти... скажи, ты по жизни в принципе аллергик или нет? прямо с 3 лет была аллергия или только в более взрослом возрасте началась? если последнее, то у меня была точно такая же ситуация - после 30 началась аллергия на цветение березы. и так продолжалось года 3, потом стали добавляться другие реакции (пищевые), и я пошла к аллергологу-иммунологу, которая сказала, что такие случаи - это не истинная аллергия и пробы тут делать смысла нет. а есть смысл обшарить организм на предмет паразитов и скрытых инфекций. потом найденное пролечить и наслаждатся жизнью. я пролечила и в этом году еще ни одной таблетки от аллергии не пила, ттт чтоб не сглазить! пищевые реакции пока полностью не ушли, но тоже стали меньше и реже.
т.е. смысл в том, что внезапное появление аллергии во взрослом возрасте - это от зашлакованности организма всякой фигней.