Я думаю на след год пойти! Для ребенка. В этом году как то подготовка мимо меня прошла, а когда поняла что это было уже поздно
Вид для печати
Я думаю на след год пойти! Для ребенка. В этом году как то подготовка мимо меня прошла, а когда поняла что это было уже поздно
В этом году никак не могла сходить из-за наличия мелкой, очень хочу в следующем пойти. И на репетиции парада тоже.
Я сегодня была на местном Бесмертном полку и просто не могла сдержать слез, а когда увидела свою тётю , которая несла портрет нашего деда, то вообще слезы рекой полились. Очень сильное мероприятие!
мы никуда не пошли, с отитом мы(((
мы даже открытие памятника пропустили на бульваре Рокоссовского...
Пойдем, когда деть будет понимать, что это за мероприятие.
А так количество народа тоже просто убило. У нас тут весь отель с ленточками георгиевскими сегодня... А те, кто без ленточек, те немцы (отель немецкий попался просто).
мы вчера со школой прошли у нас в бутово.
Сегодня не пошли, там толпы. не рискнула с ребенком.
Я не пошла - бабки мои в тылу сидели, нести их нет смысла. А дед инвалид войны, 17 ему было тогда - дед еще жив, как я его понесу?
Так что приобщюсь скорее всего на 75тилетие.
Парад сегодня смотрела с детьми на Боровицкой площади - красота! Народу тьма :))) Младшая сказала - вот это настоящий праздник!
В этом году не ходили с пузом я никуда, а муж с дочкой на самолеты и технику сходили уже устали, хотелось бы в следующем сходить, но там как получится.
У нас бабушка хотела, но мы ее отговорили, дети слишком маленькие, там толпы. Они ездили на арбат, и то толпища была...