Прошлой ночью свернула последние кормления - ночные. Грудь необъятных размеров. Подсцеживаю, мажу траумелем, прикладываю капусту, не пью. Что еще??? Болит пипец. Может таблы какие есть?
Вид для печати
Прошлой ночью свернула последние кормления - ночные. Грудь необъятных размеров. Подсцеживаю, мажу траумелем, прикладываю капусту, не пью. Что еще??? Болит пипец. Может таблы какие есть?
таблетки какие-то есть для прекращения выработки молока, поищи в интернете.
пьют еще брусничный лист, мяту
Бромокрептин - ужаснах. Мне таблетку после чистки дали, когда молоко пришло, было жутко, такой ломки не было ни разу ни от чего, как от этих таблеток
Шалфей помог быстрее
Рецепты для употребления довольно просты:
Настой шалфея: в стакан кипятка добавляют 1 чайную ложку измельченного шалфея. Настаивают не меньше часа, после чего процеживают. Принимать нужно по 1/4 стакана настоя 4 раза в день за 15–20 минут до еды.
Отвар из шалфея: В емкость с 200мл кипящей воды добавляют 1 чайную ложку измельченного шалфея, а затем кипятят на слабом огне 10 минут. Затем отвар настаивают на протяжении 20-30 мин, процеживают и пьют по 1 столовой ложке 4 раза в день.
Чай в пакетиках: 1 чайный пакетик на 1 стакан кипятка. Чай разделяют на 2 или 3 части. Каждый день необходимо заваривать свежую порцию чая.
Хз что с линейкой. Ребенку год и месяц почти
Позвонила в радугу материнства. Есть достинекс. Но они его не рекомендуют. Я все же выпью полтаблетки завтра, если легче не будет
Есть дженерик Берголак. В 4 раза дешевле Достинекса. Действующее вещество такое же
Мне помогало чуть подсцеживать если каменеет и шалфей пить - за неделю все ушло
Я пила достинекс, по полтаблетки каждые 12 часов, 2 дня. Побочки не было, не колбасило. Грудь переполнялась, подсцеживплась до облегчения. Первые сутки тяжело, дальше легче.
Я еще бюст одела так, чтобы он грудь высоко держал, мне так легче былоё не болело