-
Телефон в школе?
Есть/будет телефон у ваших детей?
Какой взять? Стоит ли покупать что-то вроде смартфона?
У нас сейчас раскладушка есть, моя просит вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...tegory=1464837 У друга увидела. Вот думаю стоит ли брать, или она мне в сентябре скажет, что у всех смартфоны и ей тоже надо?
-
В первый класс покупали обычный простой филипс, раскладушка. Чтобы посмотреть как ребенок с телефоном обходится, не теряет ли. К концу года он стал тупить, поменяли на самсунг мини какой-то там. Почти все дети общаются через вотсап.
-
мы дарили на день рождения телефон (точнее, бабушки), с расчетом, что в школе нужно будет. Самсунговский смартфон, но попроще и недорогой, не дороже 3 тыс. На собрании учительница сказала, что телефоны в первом классе нельзя.
-
Нам ничего не сказали, вообще школа у нас лояльная.
-
В первом классе телефон не планировала, хотя просит, но я понимаю что это баловство, поиграть на перемене в него, а по сути необходимости в нем нет пока...
-
В нашем классе у многих обычные телефоны. Мы своей перед школой Самсунг мини купили. Если нужна конкретная модель, то напишу.
За весь год понадобился раза три. Когда доп занятия после уроков отменяли.
По другим срочным вопросам нам сама учительница звонила.
-
Мы купили в прошлом году самсунг кнопочный. Муж недавно хотел отдать свой 5 айфон, но я не разрешила. Потеряет точно.
-
Самый простой. У нас не смартфон, никаких вотсапов в классе в помине нет. Терял один раз. Играют на перемене в обычные игрушки. Сын домой ходит сам, так что нам телефон по любому нужен.
-
тоже присматриваюсь. Нам сказали "попроще, с кнопками. Если потеряется - никто искать не будет"... То есть будут конечно, но дорогую вещь лучше не давать, т.к. велик риск потери или поломки
-
С начала года у нее был обычный кнопочный. К концу года она накопила на смартфон простой. Сразу установила вайбер и вацап, переписывалась на выходных с подружками, договариваясь о встрече. Но телефоном не злоупотребляет. Не теряла. Привыкла проверять баланс и зарядку