Она поспела до нашего отъезда. Куст большой, второй на подходе. Я могу 3-4 ягоды за раз съесть, кислые они. Знаю, что для глаз прям полезно полезно.
На варенье сил и времени нет.
Может заморозить? Как её вообще употребляют?
Вид для печати
Она поспела до нашего отъезда. Куст большой, второй на подходе. Я могу 3-4 ягоды за раз съесть, кислые они. Знаю, что для глаз прям полезно полезно.
На варенье сил и времени нет.
Может заморозить? Как её вообще употребляют?
Мы жимолость мяли в чашке, смешивали с сахаром и со сметаной. Вкусняшка из детства)
Можно заморозить, а потом в компот добавлять. А так мы варенье в основном варим
Отдать мне :) Мою жимолость скосил муж, новая в этом году еще ничего не дала :(
А так -варианты заморозить и протереть с сахаром - самое то, варенье из нее слишком не щадящий для этой нежной ягоды способ
Мы морозим и варим компот и кисель. Муж любит из нее компот без сахара, он такой красивый получается и вкус специфический, со льдом прям хорошо идет
Есть)) как хорошо, что ты напомнила!! Я с дачи прмвезла плошку, уже легла в постель, но нет, пойду встаеу пожалуй)))
Люблю просто с сахаром, не давить. Детям-давить. Бабушка морозит в пакетах и потом варит компоты, делает варенье с клубникой( это ваще чумааа).. В этом году у нас небывалый урожай!! Я сегодня 1 куст собрала, там огого, такого не припомню.. А у нас их 5 кустов)))
Ммм)))) ем огромную пиалу))))ням-ням