Да да:) мы с лучшим другом иногда не прочь расслабиться))))))))))
Да и вообще сейчас подумала, что у меня нет друзей-мужчин, с которыми бы хоть раз, но не было секса. С тем с кем не было, мы и не дружим, так...привет-пока при встрече.
Вид для печати
Да да:) мы с лучшим другом иногда не прочь расслабиться))))))))))
Да и вообще сейчас подумала, что у меня нет друзей-мужчин, с которыми бы хоть раз, но не было секса. С тем с кем не было, мы и не дружим, так...привет-пока при встрече.
я в этом никогда и не сомневалась.
единственное, мужчины в этом исследовании ошибаются в мотивах женщин - ну по кр. мере в моих мотивах, уж не знаю, насколько я в этом типична.
я стану дружить с мужчиной, только если мне личность симпатична, но секса не хочу. если же и секса хочу, и он мне понравится, когда попробую, то дружбу начну тянуть в отношения. либо могу дружить с бывшими, с которыми уже все было и прошло, а поговорить иногда интересно. но секса в этом случае тоже не хочу.
Темы сегодня - одна интереснее другой. В дружбу между мужчиной и женщиной с годами верю все меньше.
когда я была моложе была уверена, что дружба существует, и ведь со многими дружила так... пока замуж не вышла....и они как то отвалились в большинстве своем.
а сейчас вот стало выясняться, что все эти друзья хотели только секса, а никак не дружбы... В общем, как говорила моя подруга и она оказалась права - дружат мужики или с теми, кого хотят уложить в постель или с теми, кого уже успели уложить раньше....
Ну как бы давно понятно, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный
на потом)
Жаль, что не удается посте этого сохранять дружеские отношения.
И вообще, как показала практика хорошие друзья и плохие любовники часто одно и тоже..
Увы...