-
Перекресток
Супер-каравай, красивый, вкусный, с лебедями и цветочками. Заказывать можно за пару дней. Стоит всего 160р. Не заказывайте каравай в тех же вирмах, где и торт, там он раза в 3 дороже, единственное преимущество - доставка (вместе с тортом). Но Перекрёстков по Москве много и забрать самим свеженький каравай не составит труда.
-
Перекресток
свадьба была 8.05.2005 года! каравай заказывали за 7 дней, приготовили вовремя, стоит 190 рублей! очень красивый, а главное вкусный! "Перекресток" м.Домодедовская
-
Перекресток
Каравай заказывали за неделю до свадьбы в Перекрестке в Строгино,забрали накануне днем. Каравай оказался очень красивым ,свежим и вкусным. Стоил всего 150 рублей!
-
Перекресток
Очень красивый и даже вкусненький! Заказали за 4 дня в перекрестке в р-не Химок есть гипермаркет. Очень довольны
-
Перекресток
Заказывали каравай в Перекрестке на Пражской. Очень довольны! Каравай вкусный, свежий и очень красивый!
-
Перекресток
Каравай заказали в Перекрестке на Красносельской. ОЧень красивый и вкусный
-
Перекресток
заказывали каравай в Перекрестке на Красносельской за неделю до свадьбы (20 августа 2005 г) заплатили заранее 250 руб. Каравай получился очень красивый - с цветами, птицами, косичками. По размеру очень большой. Огромное спасибо пекарю. Получили накануне свадьбы вечером. Мне попробовать не пришлось ( я мама жениха), но пах он так вкусно сдобой, что потекли слюнки.Еще раз- огромное спасибо!
-
Перекресток
Спасибо за каравай! Очень красивый и по размерам самое подходящее, не очень большой, и не маленький - какой-то торжественный. Места для солонки достаточно (я боялась, что наша не совсем маленькая солонка может не поместиться). Заплатили всего 160 руб., заказывали за 3 дня в Перекрестке на м. Южная. Приготовили вовремя.
-
Перекресток
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно связаться с магазином "Перекрестком",чтобы заказать свадебный каравай.
Мы живем в районе метро "Алтуфьево".
Спасибо.
-
Перекресток
Оч вкусный, ароматный и красивый каравай, заказывали за 2-3 дня, стоил 300р. Заказывали 15-16 августа 2006 года.