Сергей & Галина Брусницыны
Нашу свадьбу помогли сделать эти прекрасные люди!
Галина , сделала стишки о нас и наших гостях и газету с нашими фотками все гости были в восторге. А Сергей провел вечер. Все конкурсы были не пошлые, вечер прошел легко. Музыку Сергей подбирал сам, избавил нас еще от одной заботы. Все наши пожелания были учтены.Кроме того на протяжении всей нашей свадебной подготовки Галина давала кучу ценных советов.
Галина и Сергей, еще раз спасибо Вам за Ваш труд!
Наша свадьба была в сентябре 2005 года. Подготовку к нашей свадьбы с Брусницыными мы начали с марта 2005 года. Напротяжении нескольких месяцев Галина давала нам массу советов, "подбрасывала" идеи по оформлению/составлению свадебного дня, знакомила с обычаями и традициями, просто морально поддерживала, когда начинали опускаться руки. Мы долго готовились к нашей свадьбе, т.к. хотели, чтобы этот день запомнился нам и всем нашим близким и гостям на всю жизнь.
Благодаря Брусницыным, собственно говоря, так и получилось.
Галина подготовила замечательные речевки - знакомства с каждым гостей, в которых были стихотворно описаны наши гости. Они были в восторге.
Нам составили потрясающую стенгазету - историю нашей жизни, наших родителей и наших близких. ПОчти все наши гости нашли себя на этой газете.
А еще нам составили стихотворную историю нашего знакомства с мужем. Передадим именно в такой форме эту историю нашим детям.
О фото и видео, которые были нам сделаны с помощью Брусницыных можно рассказывать очень долго. Достаточно сказать, что понравилось все не только нам, но и нашим гостям, которые легко просмотрели свадебный 3часовой фильм, размножили себе диски и показывали своим друзьм.
Галя и Сережа, спасибо Вам за столь индивидуальный подход к молодым. Спасибо за такое отношение к нам.
Дальнейших Вам профессиональных достижений и хороших "парочек".
Нельзя не оставить отзыв про этих замечательных людей, наших друзей!
Наша свадьба прошла 28 апреля 2007 года.
Подготовка началась очень рано. Сначала, готовясь к свадьбе подруги в 2005 году, я набрела на информацию о Галине и Сергее. Начитавшись кучу положительных отзывов, решила им позвонить и, так сказать во время разговора все и узнать, а впечатление само самой придет.
И с тех самых пор я поняла, что проведением свадьбы будет заниматься Сергей.
Настолько все грамотно, интересно, живо, трогательно и просто по домашнему, по родному.
О свадьбе остались только положительные и самые теплые воспоминания. Ведь в бешеной гонке, при подготовке к свадьбе, очень важно внимание и забота людей, которые от всей души, всего сердца стараются вложить в твою свадьбу все то, что мы-молодежены должны пронести через всю свою семейную жизнь.
Еще хочу добавить, что сплотить по интересам и предпочтениям всех гостей на свадьбе могут только ГАЛИНА и СЕРГЕЙ! Такого не видела нигде и ни у кого.
Теперь мы ждем в предвкушении наш свадебный фильм. Ну с огромным нетерпеним!!!
Всего-всего Вам самого доброго!!!
Лиза и Сергей!!!
Мы с мужем (уже) не могли не оставить отзыв с благодарностью этим двум замечательным людям! Наша свадьба была 14 июля 2007 года. Было огромное количество сложностей. Одна из них состояла в том, что нам хотелось провести тематическую свадьбу, которая бы перекликалась с работой мужа. И когда я первый раз позвонила Брусницыным я думала нас начнут отговаривать (как это было раньше с другими тамадами), но этого не произошло!!! Галина наоборот нас поддержала (я не поверила своим ушам). Естественно мы захотели встретиться с ними. Беседа при встрече длилась более 3 часов, а по ощущениям прошла просто на одном дыхании. Галина нам рассказала очень много полезного (я даже потом пожалела, что не записывала). И после встречи мы с мужем в один голос сказали, что это они! Ура, ура, ура!!! Началась упорная подготовка... Мы много общались. С нашей стороны было много пожеланий, но они были общими ничего конкретного. И их учли.
Наша свадьба прошла под названием 17 мгновений любви. Это было что-то потрясающее! По мимо всего у нас была выездная регистрация, которую провела Галина (это было чудесно, эмоционально, трогательно), сейчас пишу а у самой мурашки по телу...
Само торжество было настолько грамотно выстроено. Потрясающе была подобрана музыка (мы в этом не принимали участия) - никто не остался равнодушным. Сергею удалось объединить наших таких разных гостей. Я давно не видела свою маму такой веселой и раскрепощенной. За это отдельная благодарность!!!
А фильм? Я даже не могу подобрать эпитеты, насколько он был великолепен.
Самое главное что все гости не хотели расходиться - такого я нигде не видела!
Мы с моим мужем хотели бы от всего нашего общего большого сердца сказать СПАСИБО!!! Мы просто преклоняем колени перед этими потрясающими людьми. Это был дорогой нам подарок, который мы никогда не забудем!
Сказать на 5+, это значит ничего не сказать.... Большое Вам человеческое спасибо за Ваш труд и вечер счастья, который Вы подарили нам, нашим родителям и гостя. В этот вечер никто не скучал, но в тоже время никому ничего не навязывалось. За время подготовки мы стали родными людьми.
Дорогие Галина и Сергей!
Спасибо вам огромное за чудесную программу на свадьбе и за прекрасный фильм, благодаря которому мы снова очутились в атомосфере этого дня, который пролетел очень быстро :) Спасибо за чудесную "тематическую" идею! Благодарю ей у нас есть потрясащий видеоклип, который мы смотрели с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием на свадьбе и много-много-много раз потом (и фильме тоже :))!!!
Спасибо за удовольствие от общения с вами и за ощущение душевной теплоты, которое передается от вас. Вы настоящие молодцы, которые очень любят своё дело и вкладывают в него душу!!!
С самыми искренними пожеланиями счаcтья,
Ольга и Сергей К.
Нам тоже посчастливилось провести этот великолепный день в компании этих замечательных людей, Сергея и Галины! =) Весь вечер прошел настолько в свободной дружеской атмосфере, что все гости чувствовали себя желанными, уважаемыми гостями на нашей свадьбе, а не участниками какого-то официального мероприятия. Сергей буквально "чувствует" ситуацию в целом и каждого из гостей лично. У нас был потрясающий сценарий свадьбы, все очень интересно, взаимосвязано и связано с нашей жизнью! =) Галина написала красивейшую поэму о нашей истории=) А еще благодаря именно им, у нас был завораживающий первый танец - вальс! =)
Не устаём благодарить Вас!!! =) Огромнейшее спасибо и дальнейших успехов!!! =)
Я очень рада,что судьба нас познакомила с такими чудесными и замечательными людьми,как Галина и Сергей!Наша свадьба была просто волшебной!Сергей-суперский тамада!!!Он так легко и непринужденно проводит праздник и мастерски подходит даже к самым "сложным" гостям (это из личного опыта)!Галина, вы такая классная!Умеете найти нужные слова и поддержать молодоженов.Спасибо вам огромное за красивую, трогательную, озорную и очень веселую свадьбу!!!!УРА!
Катюшка и Денис из Химок!
Галина и Сергей, спасибо Вам за то, что самый памятный и счастливый день в нашей жизни вы провели с нами.
8 августа 2009 года состоялась наша свадьба, прошло уже 4 месяца, как мы муж и жена, а гости до сих пор с восторгом вспоминают тамаду и спрашивают его телефон "на будущее" =-))
ТАКОЙ ВЕСЕЛОЙ СВАДЬБЫ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!!!!
Гостей было 70 человек, но ВЫ сумели сделать так, что никто не сидел на месте!!! все веселились и танцевали, даже мама поей подруги, которая пришла на свадьбу с гипсом!!! =-)))))
Выражаю вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!
Гости рассказывали, что на многих моментах плакали (когда родители зажигали нам свечку "домашний очаг", во время нашего медленного танца с дымом) , в связи с тем, что вы ТАКИЕ красивые слова говорили в тот момент, создали все условия для того, чтобы это выглядело так эффектно и красиво, я сама еле сдержала свои слезы!!
А наш вальс, который мы репетировали у вас дома, тоже до сих пор все обсуждают))) и тоже все в восторге, хотя мы начали его репетировать прямо накануне нашей свадьбы!!
Ждем-недождемся нашего фильма.....соберем всех гостей...и будем смотреть и смеяться...но уже в нашей НОВОЙ квартире =-)))))
Целуем вас! и любим!!!
Леша и Лиля!!!