Только сейчас осенило, что не знаю))) Жду советов!
Выжигательный набор дарит бабушка, как вариант наручные часы. Телефон покупаться будет, но самый обычный и не как подарок. Может какую настольную игру?
Вид для печати
Только сейчас осенило, что не знаю))) Жду советов!
Выжигательный набор дарит бабушка, как вариант наручные часы. Телефон покупаться будет, но самый обычный и не как подарок. Может какую настольную игру?
Телефон к школе, фотик, планшет, лего большие наборы.
Почему телефон не хотите подарить на ДР? Чем не подарок? Зачем дарить просто так, а не приурочить к ДР?
у нас в списке подарков пока только толковый словарь большой (чтобы самому искать слова и читать их значения) :))
а так, лего, настольные игры, может полезности для школы (спорт.костюм, рубашки, кроссовки, рюкзак, пенал, всякие канц.товары)
велосипед, самокат, ролики, скейт, снегокат - все есть?
бадминтон, может ракетку для тениса + мячик?
воздушный змей?
если в футбол играет - футбольный мяч
Мы планируем дарить телефон
Монополия.
Пираты прятки. Это те что мы играли и очень нравятся.
А так можно в игроведе посиотреть там прям по возрастам и хиты выделены
рация, две :) только что подарили 7-летнему крестнику - в восторге!
водный пистолет-пулемет
робот-трансформер и подобное (реклама в помощь)
дача есть? батут! супер-вещь
Мы уже подарили телефон. (помимо всего прочего)
Выбрала недорогой смартфон - самсунговский. Это был из всех подарков - самый интересный.
Но дальше... когда сын побежал гулять с девочками его возраста, оказалось что у них давно уже яблокофоны)) Так что они устроили фотосессии и съемки роликов)
В общем, удачно вписался подарок - не знаю сколько проживет))
фотоаппарат, игр настольных уйма, могу в принципе перечислить все, во что любит играть. Телефон чем не подарок? nerf бластеры, в том числе есть водяные, сейчас как раз вроде август жаркий обещают. Всякие роботы/железные дороги, лего? Мой сам говорит давно, что он хочет. И я знаю, что ему нравятся лего и динозавры. Можно дарить любой из этих подарков - не прогадаешь.