-
Елена и Андрей
Великолепна как женщина и как распорядитель свадебного торжества!!!!! Душевный человек!!!
В шпаркалку смотрела только, чтобы не наврать в имени и отчестве очередного гостя...-)))
Все вела без бумажки, её хотелось слушать.... Очень бархатный и приятный голос. Милая и добрая улыбка, была стильно и со вкусом одета. Хороший и толковый подбор музыкального сопровождения...
Веселые конкурсы, находит общий язык с людьми любых возрастов...
Она понравилась всем без исключения!!!!! А как она поет!!!!! -))) Это бесподобно!!!!
Нам настолько понравилось, что... просто нет слов!!!
Спасибо огромное Елене за чудесный праздник, который навсегда останется в нашей памяти!!!-)))
И отдельное спасибо за те добрые, проникновенные и трогательные слова, которые Вы написали в Книге пожеланий Жениху и Невесте....
Она работает в паре со своим мужем или сыном (последние два - в качестве диджея)
-
Елена и Андрей
Наша свадьба была год назад - 23 августа 2003г. Но и сейчас, спустя год, помним все в мельчайших подробностях. Пришло время поделиться. В процессе подготовки встал вопрос - как выбрать тамаду (распорядителя свадебного торжества). Сначала изучили Интернет. Конечно же первое что здесь бросается вглаза - сайт Ольги Курдюмовой. Очень интересный, а главное сказано то, что хочется услышать. Но Ольга была занята на этот день и порекомендовала нам обратиться к Елене. Мы сначала огорчились, но созвонившись с Еленой, договорились встретится. В тот день шел сильный дождь, просто ливень, а, как известно, в дождь все дела успешны. Нам даже ездить больше не пришлось, Елену мы выбрали сразу. Как мы узнали, что это тот человек, который нам нужен и которому можно доверить такое событие как проведение свадьбы? Человек, у которого есть вкус, не может быть пошлым, навязчивым и "серым". Это видно сразу, как только входишь к человеку в дом. Елена поразила нас своей красотой, интелигентностью и сдержанностью. Она рассказала о том, как проводит свадьбы, показала видео, вкратце обрисовала сценарий. Мы обо всем и договорились и ни на секунду не пожалели о своем выборе. Наша тамада понравилась все гостям без исключения. Все отметили ее прекрасный голос (она Елена замечательно поет и песни подбирает индивидуально), способность всех без исключения гостей вовлечь в конкурсы, прекрасные тосты, которые действительно были к месту и вовремя, красивые запоминающиеся слова про семью и семейный очаг. Она не забыла никого из гостей, при этом не было затяжных пауз, когда длинная очередь поздравляющих толпится возле молодоженов, а остальные гости скучают. А еще были веселые конкурсы и тщательно продуманные трогательные моменты первого танца молодых, зажигания домашнего очага и пр. Ну и отдельно стоит упомянуть музыку. Диджеем (как мы потом выяснили) был муж Елены, Андрей. Музыку мы вообще не обговаривали, забыли наверно. Но это было и не нужно. Профессионалы все делают на отлично. Танцевали до упаду все! Все до сих пор вспоминают "Семь сорок"! А главное - не было пауз, когда можно было слышать только скрежет вилок о тарелки. По-моему, это важно. Так создается настроение.
В общем и целом, хочется сказать, что у нас была самая лучшая свадьба. И отдельное спасибо в этом Елене и Андрею!
-
Елена и Андрей
Мы тамаду начали искать уже за месяц до свадьбы... Перерыли все... Встречались с несколькими ведущими, но нам не нравилось что-то... Нельзя было сказать что именно ,но что-то было не то! Уже отчаились...
На встречу с Еленой сами мы не смогли попасть, но поехали мои родители... Когда я маме позвонила узнать, она мне сказала:" Елена замечательная душевная женщина! Она профессионал это видно сразу! Она будет вести свадьбу!" Мама была в восторге:)
Потом мы с ней созванивались сами. Она просто замечательный человек!!! Зная как мы волнуемся она смогла как никто другой успокоить и просто уверить, что все пройдет так ,как задумано!
Свадьба прошла просто на УРА! Это было волшебно!
Елена вела свадьбу просто замечательно! Были и смешные и трогательные моменты! Никто не отсался без внимания! Должное уважение было оказано и родителям и бабушкам:) и даже бабушки сказали свое слово:))) И первый танец с лепестками роз и встреча какраваем! А какое море конкурсов!!!! Причем на любой вкус и возраст!
Музыка дополняла слова ведущей (было супер красиво).
Приятно было то, что Елена почувствовала общую нотку наших гостей. Она заводила и подталкивала ласково и игриво свадьбу, никого не заставляла говорить тосты, а поэтому это получалось просто и непринужденно! Она просто стала той ниточкой ,которая объединила нас всех!!!!
СПАСИБО!!!! Огромное! Никогда не забуду свою свадьбу! Когда вспоминаешь этот день, радостно бьется сердце:) и ни одного промаха и ни одного неприятного момента! О такой свадьбе я даже и не мечтала!!! Это было просто волшебно!!!! Было столько приятных сюрпризов, которые подготовили Елена с помощью родителей:) Это просто сказка!
Наши гости подходили и говорили потом , что на такое замечательной свадьбе не гуляли никогда:)
Свадьба у нас была неделю назад:) Я ее никогда не забуду!
14 августа 2004 г
-
Елена и Андрей
У нас Елена вела свадьбу недели 2 назад. Все прошло очень и очень хорошо: не навязчиво, смогла создать милую непринужденную атмосферу, в общем, все было приятно! Она действительно была ведущим, распорядителем: создалось впечатление, что праздник льется сам по-себе, а не то, что его вытягивает какой-то малознакомый всем весельчак. С музыкой и светомузыкой проблем тоже не было! В общем, очень рекомендуем!
-
Елена и Андрей
Спасибо Елене за то, что где-то что-то утаила, где-то настояла (без давления) на своем, что в первую встречу просидела с нами больше двух часов, пока мы наконец не расслабились.
Спасибо, что мы не писали с ней подробный сценарий вечера, как делают многие. Нам тоже было интересно, мы представляли то, что будет происходить, в самых общих чертах, но не пожалели ни разу. Она действительно профессионал. Сумела заставить отдыхать и улыбаться даже одногоиз гостей, который, по признанию его собственной жены, ни разу не делал этого за 5 лет их семейной жизни.
Да, я знаю, что она где-то меня не послушалась в том, что я просила больше уделять внимание моей маме в обход свекрови, но она сделала, как положено, хотя кое в чем-таки пошла мне навстречу. Но это знала только я. Даже если тамада где-то идет своим путем, лишь слегка нарушая какие-то договоренности... Посмотрите на гостей!!!
Спасибо, что праздни удался. Мы с мужем отдыхали на собственной свадьбе. Это большая редкость.
-
Елена и Андрей
девочки, как фамилия Елены? Гордеева??