-
Сюрприз
У нас была свадьба 06 июля 2002 года на свадьбе тамадой у нас был Сергей Ванявкин, а музыкантами коллектив "Сюрприз". Мы сразу остановили на нем свой выбор и ни разу не пожалели, все кто был на нашей свадьбе не преминули нам сказать, какой отличный у нас был тамада и как тактично и в то же время весело провел он наш праздник, причем на свадьбе присутствовали люди совершенно разных возрастов от 6 лет и до 74 лет, понравилось всем, так как всем было уделено внимание и никому не дали скучать. У музыкального коллекктива очень большой репертуар и все, что мы просили они исполнили и даже сделали нам один очень классный сюрприз, о котором не знал никто, то есть сделали по своей собственной инициативе в рамках оговоренной суммы рассказывать не буду, чтобы было интересно тем, кто решит пригласить их на свою свадьбу. Вообщем большое спасибо ребята, если прочитаете когда-нибудь мое письмо.
-
Сюрприз
Увидела отзыв об этом коллективе, и не могла не оставить о ребятах свой отзыв (муж присоединяется). Они пол-года назад у нас проводили свадьбу.
Уникальный коллектив. Одна творческая команда. Согласна с предыдущим отзывом - очень много сюрпризов, котрых совсем не ожидаешь. Все это, благодаря тому, что Сергей готовится к свадьбе, как к своему торжеству. На свадьбе он не чуствуется для всех гостей как "нанятый" тамада, он и его коллектив создают такую атмосферу, что становятся для всех друзьями.
Если ребята увидят этот отзыв, то хочу пожелать им огромных творческих успехов, счастья и огромного здоровья.