В этом году идем за справкой в ПК. Скажите если мы возьмем ее 27, то она будет еще действительна? У меня засело, что она действительна 3 дня всего? Получается вариант только 31 августа идти? так там смертоубийство будет.
Вид для печати
В этом году идем за справкой в ПК. Скажите если мы возьмем ее 27, то она будет еще действительна? У меня засело, что она действительна 3 дня всего? Получается вариант только 31 августа идти? так там смертоубийство будет.
Да, три дня
Теоретически 3 дня, но в нашей поликлинике где-то дня за 4 дают "будущим " числом, т.к. понимают что весь район 31 августа обслужить не реально.
Слушай, реально! Надо просто попросить 31 числом, потому что даже если 28 идти, то все равно рано, только если в субботу к дежурному. На всякий случай записала старшую на 31, скажу, что папа записывал и напутал что-то.
Нам выписали 28м августа. Сказали что если пойдете 1го то без проблем
Ага. Мы 1го в гкп идем
буду просить тогда выписать 31. Мы только 27 вернемся, а то можно было бы тоже сейчас сходить.
А в районной поликлинике еще анализы надо сдавать после лета или просто педиатр осматривает и справку дает?