-
Александр Ершов, Лариса
Нашу свадьбу вел тамада Александр со своей дискотекой. Нам, гостям, родителям все безумно понравилось. Если вы ищете лучшего ведущего для своего торжества, то это он! Программа соблюдает все традиции, куча шуток, конкурсов. поздравлений и не только. Дискотека удовлетворяет все предпочтения, к тому же мы заранее встретились с ди-джеем и все обговорили. Дым и светомузыка все это предлагалось!Все прошло на 5+.
-
Александр Ершов, Лариса
Спасибо Ершову Александру от Марины и Сергея. Это было что-то. Не вечер, а просто фейерверк. Шутки, игры, конкурсы. Всё высший класс.
31 января г-ца <Салют>.
-
Александр Ершов, Лариса
Позвонили ему для выяснения условий и цен. Городской не отвечал, позвонили на мобильный, который кстати размещен в его рекламе. После 1-й фразы он сказал: "Я вообще-то на мобильном!" Я ответила: "Спасибо" и собиралась положить трубку, но он забыл отключить телефон и от туда послышались нецензурные выражения в мой адрес ,обращенные к кому-то рядом стоящему, а именно: "ПОЗВОНИЛА КАКЯ-ТО Б....., ДУРА, САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ, Я ДОЛЖЕН ЕЙ ПО МОБИЛЬНИКУ пиииииии ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ пииии В КАКОМ ИСПОЛНЕНИИ, Б... БУДУТ ЕЙ ПЕСНИ!", подобные выражения еще продолжались минуты три, после я выключила телефон,. Так что сэкономить на мобильном у него не получилось. А славу "отличного" тамады он себе составил )))). Я представила как бы он вел мою свадьбу и общался с моими уважаемыми гостями. Это было буквально вчера - 20 мая 2005 года.