Сколько динозавров форума пока с одним ребенком? :)
Снизошло на меня озарение- пора. Чувствую что сейчас самое подходящее время. Раньше нет, а сейчас да. Несколько лет я говорила "осенью займемся", только не уточняла какой) 2015 :icon_sad:
И ничего мне уже не страшно, темы с родами не читаю, про патологии не знаю и знать не хочу. Моя первая беременность в далеком 2006 году что называется "по коленке доползло". Мне было 20 лет. Тетя мужа, работавшая в роддоме, привела меня к знакомой в консультацию при РД, очень классная тетка оказалась. Ничем лишним меня не мучила, хотя следовало- из-за бесконечного обжорства я сама отожралась до 70 кг(при старте в 47) и дочь родилась 4100) Рожала я у той же тети, со всем возможным персоналом, такой аншлаг на родах был, только практикантов не хватало. Роды я не помню особо и вспоминать не хочу :)
Так к чему это я. Есть шанс родить второго не заморачиваясь с анализами и не вникая в процесс? Или вторые роды какие-то особенные, со своими нюансами? Есть же какой то минимальный набор анализов да?
А, еще, у меня с мужем разные резусы. В первую Б вкололи иммуноглобулин,как положено, а про вторую Б ничего не сказали, только намекнули что она сложнее будет в плане резус-конфликта.
Есть у меня один мини-страх, что дети будут совсем разные. Т.е. полярные. Дочь у меня ттттт по поведению, а значит второй будет чума. Бред да?
Пофлудите со мной, а....