-
Наталья Жукова
Мы с женихом и все наши гости остались очень довольны. Замечательная ведущая! Просто образец хорошего тамады. Наташа работает в паре с музыкантом Русланом. Он обеспечивает полностью всей необходимой техникой зал, где проходит торжество (цветомузыка, мощнейшая аппаратура, дым - если хотите). Музыка совершенно любая - по вашему заказу. Наташа прислушивается абсолютно ко всем вашим пожеланиям, в то же время привносит много своих оригинальных идей. Благодаря ей наша свадьба прошла великолепно!
-
Наталья Жукова
Очень приятная девушка, она работает в паре с Сергеем, который также замечательно поет. Наталья покарила меня первоначально своим голосом и добрыми глазами. Все были в полном восторге от нее на свадьбе. С Натальей мы встречались до свадьбы 2 раза, обсуждали сценарий свадьбы, она прислушивалась к нашему мнению и все получилось так как мы и хотели. Были конкурсы, тосты, пели песни и даже маленький театр. Вообщем благодаря нашей тамаде свадьба прошла на УРА!!! Спасибо ей за это большое.
-
Наталья Жукова
Наталья вела нашу свадьбу 30 августа и мы с выбором тамады просто не прогадали и это факт. Все гости восхищаются ей, а также ее напарником Сергеем( он поет). Мы изначально хотели праздновать 23 числа, но Наталья не могла в этот день и мы из-за этого даже перенесли день свадьбы. Когда мы встретились с ней первый раз я поняла, что Наталья именна та, которую мы искали, у нее необычайно добрые глаза и приятный голос. Перед свадьбой был составлен сценарий свадьбы, Наталья ко всеиу прислушивается и сделает так как вы захотите. Она также чудесно поет, особенно песня Блестящих у нее получается просто супер :))Никто из гостей не скучал, все веселились, благодаря Наталье. Спасибо ей за это БОЛЬШУЩЕЕ :))
-
Наталья Жукова
Еще раз выражаю огромную благодарность Наталье и Сергею за проведенную 7-го ноября свадьбу! Отличная постановка, прекрасные номера, замечательная организация! Но это еще не все! Слышавшие Вас, Наталья, меня поддержут: отлично поставленный голос! Ну а находчивость, остроумие и просто доброе слово - отдельное спасибо! Замечательно было готовить свадьбу, еще лучше в ней участвовать! Удачи Вам!!!
-
Наталья Жукова
27 марта 2004 года мы с Костиком поженились. Свадьбу вела очаровательная девушка Наташа с которой мы познакомились через интернет. Все прошло на одном дыхании. Прикольные конкурсы не оставили равнодушным даже моего дедушку. Больше всего нам понравился романтический обряд зажигания семейного очага! А еще у нее шикарный музыкант, очень классно поет любые песни! Нам очень понравилось.