-
Римма
Римма - просто чудо! Такая приятная женщина, и не молчит как партизан, когда работает, а как-то ненавязчиво беседует, что-то полезное советует. Работа ее мне обошлась в 1100 (макияж, прическа(волосы 60см)+репетиция). На репетицию она сама приезжала.
Сначала, правда нехорошо получилось. Мы с ней договорились на репетицию, я с работы отпросилась и все такое, а она за час позвонила и сказала, что у нее в этот день очень много свадеб и она не может. Пришлось перенести на другой день.
Причесок мы не много перепробовали (просто потому, что она мне с первого раза сделала то, что надо!, а остальные - так, на всякий случай). Макияж, который на репетиции был, мне не очень понравился, но в день свадьбы я ей сказала, как бы я хотела (пусть вблизи не очень естественно, но чтобы на фото смотрелось)и все получилось ПРОСТО СУПЕР ( я даже сама не ожидала). Уж на что у меня жених строгий ко всему, и то сказал, что ТАКОЙ КРАСИВОЙ он никогда меня не видел.
Самое удивительное, что прическу и макияж Римма сделала всего минут за 40-50, не больше. ( я настроилась часа на два). Помада, конечно "испарилась" сразу-же ( ну к этому и претензий нет -весь день- сплошные поцелуи), а вот все остальное продержалось до самого вечера. А если бы спала аккуратно, то и на следующий день осталось бы. Но спать с таким количеством шпилек в голове( я их взвесила потом - 550гр!!, в руках не помещались) - просто мазохизм, да и незачем было!
Так что Римму я теперь всем своим подружкам рекомендую. Да и сама, если вдруг понадобится торжественную прическу соорудить, к ней обращусь.
-
Римма
Римма приехала без опозданий. Замечательная прическа и макияж были сделаны очень быстро и очень красиво. Все это выдержало 33 градусную жару. Спасибо большое. Все было прекрасно!!!
-
Римма
Для меня работа Риммы стала просто шоком. Она уложила меня за 40 минут, накрасила за 20 (если учесть, что репетиции не было). И макияж и укладка держались весь день, гости были в восторге, а я (при всем критическом отношении к себе) не могла насмотреться на себя :))). Чудо! 5+
-
Римма
Римма, спасибо огромное за Вашу работу!!!
Это просто класс!
Я была самой красивой невестой в ЗАГСе :)
Прическа с блеском выдержала все испытания этого нелегкого дня: катания на атракционах в парке Горького не оказали на нее ни малейшего влияния!
Макияж тоже мне очень понравился.
Выдержано все очень стильно!
Обязательно помещу свои фотографии в инете - убедитесь сами :)
Elina 30. 08. 2001
-
Римма
Римма приезжала ко мне на репетицию, сразу сделала то, что я и хотела, в день свадьбы приехала даже на полчаса раньше. Прическу и макияж сделала очень быстро и просто обалденно красиво. У меня каре, а прическа получилась как из длинных волос, все подруги спрашивали не шиньон ли у меня:-) Макияж был просто прозрачный, казалось, что я практически не накрашена, все, включая губную помаду, продержалось до самой ночи! Рекомендую:))
-
Римма
05 октября 2001 г. состоялась моя свадьба.
Римма делала мне макияж и прическу.
1. На репетиции Римма быстро и качественно сделала прическу, а надо отметить, что у меня длинные и тяжелые волосы. У меня стоял вопрос, как лучше украсить волосы. Римма посоветовала живые цветы и большое ей за это спасибо.
2. В день свадьбы Римма сделала очень красивую прическу и украсила живыми цветами волосы. Смотрелось очень необычно, нежно и красиво.
3. Макияж Римма сделала нежный, который подчеркивает красоту лица. Косметика Риммы лежала хорошо и небыло аллергических рекаций, а надо отметить, что в обычной жизни я не крашусь (и были переживания как будет чувствовать себя кожа). Все было о"кей. Римма большое списибо за творческую работу. Гости особенно оценили красивую укладку, а многие девушки спрашивали телефон (который я с удовольствием дала им).
Римма удачи и интересных проектов!!! Спасибо!!!
С уважением, Наталия
-
Римма
Может, и хороший мастер, но необязательный.
В день репетиции узнаю, что ко мне она подъехать не сможет!!! И это за 3 дня до свадьбы!!! Отговорка, я "не записала ваш телефон, поэтому не смогла предупредить". Да и про то, что свадьба у меня скоро, она тоже не помнит - "не записала". Отправила к другому мастреру, у которой, разумеется, все уже занято.
-
Римма
Римма v первоклассный профессионал!!!
Мне очень понравилось то что она сделала у меня на голове, а макияж был необыкновенно естественный и прозрачный. Фотографии классные!
Репетиция была за неделю. Она придумала несколько вариантов минут за 10.
Кроме меня в день свадьбы она уложила мою Маму и подругу, а свидетельнице сделала обалденную прическу. На все потратила около2-х часов.
Прическа держалась весь вечер, правда фата отваливалась пару раз-. *)
Но это не испортило общего впечатления.
Моя прическа и макияж стоили 1000р. Укладка Маме и подруге v по 150р. Прическа свидетельнице v 300р.
Оценка v5.
Анна. 06. 10. 01
-
Римма
Римма просто прелесть! У меня был совершенно печальный опыт с Еленой Игнатенко. Не советую эту парочку Лена+Оля. А, вот, Римма сделала действительно прекрасную прическу и великолепный макияж. Хотя, я достаточно капризна. И, думаю, в отношении собственной свадьбы любая и каждая девушка выражает самый большой каприз! Очень совету Римму. Вы останетесь довольны!
Юлия. Пишите письма solnichco@mail. ru. С удовольствием отвечу и посоветую, что смогу.
-
Римма
Я решила воспользоваться услугами Риммы, получив рекомендации о ней на этом сайте. Римма выгодно отличается от других мастеров тем, что приезжает домой на репетицию. А поскольку я очень занятой человек, для меня это было непоследним фактором в выборе мастера. После репетиции у меня не было ни капли сомнения, что у меня будет шикарная свадебная прическа. Так оно и было. Римма сделала супер-прическу и очень естественный макияж мне, а также прически сестере и маме. Я очень довольна ее работой! А еще Римма очень приятный человек в общении. Очень рекомендую.