Из 3-х район нашего Щукина, в 2-х школах платная, а в английской спец.школе бесплатная... я чего-то обескуражена. Нам аж директор сказала, что с этого года официально платная, из мин.образования инфа.
Вид для печати
Из 3-х район нашего Щукина, в 2-х школах платная, а в английской спец.школе бесплатная... я чего-то обескуражена. Нам аж директор сказала, что с этого года официально платная, из мин.образования инфа.
У нас платная, около 2 тыс в месяц. Возможно, будет частичная оплата, если не всю неделю водить. Но не факт.
У нас три вида продленки.
1. Бесплатная - для многодетных, инвалидов и тд.
2. платная до 15 часов (1350/мес, без обедов),
3. платная до 18 часов (2700/мес, без обедов).
Водить частично нельзя, или ходишь или нет.
Ну бесплатная для льготников у нас тоже будет. для всех остальных платная(((
В том году отстояли, в этом платная.До 16.00-2000 руб. До 18.30-3000 руб. Уход и забота. Без питания. С выполнением д.з до 16.00-3200 руб. До 18.30-4500 руб.
Вложение 36247 У нас обе продленки платные,бесплатных нет,хотя и озвучивали на первом собрании... И это без обедов и не ясно толком можно ли ходить не каждый день... Первая стоит 3000,вторая 5000....
25 на собрании озвучили что пока бесплатная, платим только за обед
Но сказали чтоб были готовы к тому, что все может в любой момент изменится
Не знаю какая у нас, мы льготники, скзали только без проблем забирать после обеда, но лучше после прогулки. Попробуем ходить, а там посмотрим.
1996РУБ в мес, обед 108руб каждый, до 18-19 часов