В воскресенье была у Марины на репетиции. Волосы у меня сложные густые, длинные и слегка испорченные краской. Она сделала просто шикарную прическу. И очень элегантную. У нее замечательный вкус и волшебные руки. Большое ей спасибо
Вид для печати
В воскресенье была у Марины на репетиции. Волосы у меня сложные густые, длинные и слегка испорченные краской. Она сделала просто шикарную прическу. И очень элегантную. У нее замечательный вкус и волшебные руки. Большое ей спасибо
Сражу скажу, что мне очень понравилось.
На репетиции Марина со мной возилась долго и основательно. Прическу сделала хорошую и макияж неплохой. С самого начала я оговорила то, что хочу быть красивой, но без кординальной сметы образа, т. е. хочу быть похожей на себя. Осоюой эйфории после репетиции не было, в принципе все было сделано как и хотелось, правда некоторый дискомфорт от макияжа оставался, но решив ничего не менять, я даже не стала пробовать никого другого.
В день свадьбы Марина приехала во время, правда я этому поспособствовала, отправив папу встречать ее у метро. Мне нужно было быть готовой к 11 часам и Марина приехала в 7 утра, т. к. накануне мы договорились, что она еще уложит мою маму. После мамы, Марина принялась за меня. Стоит заметить, что не маловажным фактором является то, что Марина очень спокойный и милый человек и очень успокаивает своим спокойствием невесту. Что играет не последнюю роль во всеобщей нервозности. Марина делала мне прическу часа два, но сделала все так замечательно и именно так как я хотела, что-то было сделано иначе чем на репетиции и вот как раз это "что-то" и было нужно. Потом был макияж, он тоже был лучше чем на репетиции, то ли от того что его я видела при вечернем свете, то ли потому что на репетиции была после работы, но в день свадьбы все было просто здорово. Когда вышла к своим гостям, произвела фурор.
И прическа и макияж продержались до конца без каких либо усилий с моей стороны, я даже губы не подкрашивала, их хватило до первого танца.
Думаю, мой отзыв просто потеряется в массе положитлеьных эмоций, но все же хочу сказать публично Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее работу!!! Я, жених и все гости остались просто в восторге. При чем у меня было достаточно необычное платье, к которому мы подобрали яркий агрессивный макияж с накладными ресницами и красными стразами над бровями. Получилось просто потрясающе, фотографии великолепные!. Мамы подрастающих дочек уже просят координаты Марины. Девочки, всем советую!!! Не ошибетесь!!!
О ком действительно не лениво написать отзыв, так это о Марине Салмановой. Она не только умеет делать красивые прически, но и делает это с душой: предлагает массу вариантов и все их показывает, ненавязчиво высказывает свое мнение о том что подойдет или не подойдет невесте, слышит ваши пожелания, умеет деликатно вас поправить. Она очень приятная девушка и, работая со мной, не только сделала мне потрясающую прическу и отличный макияж, но и помогала надеть платье, расправить обручи на юбке, рассказала как правильно садится в платье в машину, т. е. очень профессионально выполнила свою работу и по-человечески внимательно и чутко отнеслась ко мне
Мне очень понравилась Марина. Съездив на репетицию, решила не искать другого мастера (даже и не хотелось сравнивать с другими), т. к. очень понравилось как она сделала прическу_макияж и ее ответственное отношение к работе. В день свадьбы приехала вовремя. Время выделили на макияж_прическу 3 часа. Высушила волосы, сделала прическу и макияж. Я была жутко довольна и оч. нравилась себе. Такой себя красивой еще не видела. Жених был в восторге, да и гости от него не отставали :). Сейчас любуюсь фотками... :) И так хочется опять пригласить Марину...
Мне на свадьбу прическу и макияж делала Марина ( с предварительной репетицией). На репетиции все было очень-очень красиво!! И провазилась она со мной 3, 5 часа, но на свадьбе все было в 10 раз красивее!! Просто очень красиво!! У меня даже папа прослезился!! А еще прическа держалась весь день ( как я только не танцевала), ни единого волоска не выбилось, а выглядела она так как будто была сделана только что!!! Макияж тоже был на уровне: ничего не растеклось и не смазалось. Все было просто здорово!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине!!! Успехов ей в работе!! И удачи во всем!!!
Мне очень понравилось все, что мне делала Марина. И прическа и макияж. У нас была предварительная репетиция, где мы обо всем заранее договорились, поэтому в день свадьбы неожиданностей не было. Я бы не сказала, что макияж получился ярким, ощущения "чужого лица" у меня не было. Макияж получился очень легкий в нежно-коричневых тонах. Прическа замечательная, все просто в восторге были. Описать ее трудно, но очень красиво. :) Проще фотки показать (когда будут :(( Я очень благодарна Марине и мне было очень жалко, что я ее толком не успела поблагодарить - приехал жених, а на мне еще платья не было, сами понмаете :)
Марина делала мне прическу и макияж на свадьбу. Еще на репетиции мне все очень-очень понравилось, но когда я увидела себя в день свадьбы - это было в 10 раз лучше!!! Такая красотища!!! У меня даже папа прослезился!! Но а про жениха я уж и говорить не буду.. :))
А еще Марина очень-очень приятный человек. И делает она все на совесть, никуда не торопится и затратит на тебя столько времени сколько этого требует прическа и макияж. Со мной она провозилась 3, 5 часа. Но зато, прическа держалась целый день, а вечером выглядела так, как будто ее сделали только сейчас - ни один волосочек не выбился!!! Макияж тоже был на уровне - ничего не растеклось и не размазалось.
Спасибо ОГРОМНОЕ Марине, успехов ей в ее работе и удачи во всем!!
Марина!
Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что в своем выборе остановилось именно на тебе в этот важный и торжественный день!!!
Девчонки! Если вы хотите в день свадьбы произвести впечатление на своего жениха и гостей неповторимыми, тщательно подобранными для вашего типа лица, платья и т. д. прической и макияжем, то смело обращайтесь к этой замечательной девушке - профессионалу. У Марины золотые одаренные и опытные руки. ТРИ часа репетиции пробегают незаметно! Очень важно, что на репетиции Марина делает прическу и макияж полностью, а не примерно набрасывает на скорую руку, как предлагают большинство салонов и частных мастеров. За три часа мы перепробовали несколько типов причесок, все они были замечательными, но та, которую мы выбрали, сразила жениха и гостей ;-)))
В день свадьбы Марина приехала даже чуть раньше, чем мы договаривались и за 2 часа уже все было готово!!! Прическа осталась безупречной даже после катания на машинах, высунувшись из люка!!!! А макияж, как и полагается, сгладил все недостатки и подчеркнул достоинства ;-)))
Желаю всем успехов в подготовке к свадьбе!
Пусть этот день будет сказочным, счастья всем и ЛЮБВИ ;-)
Елена.
Марина - чудо!
Мои волосы - до кончика уха. завиваются - короче "одуванчик" :)) Она смогла их так замечательно уложить. (см. "Свадьба Рыжика и большого Индейца")
Всем рекомендую сделать сначала репетицию - мы делали два разных варианта (причем репетиция была за пару дней до свадьбы. В идеале - хотя бы за недельку)
Стоило это дело на конец декабря 200 р. за репетицию и 800 р. прическа+макияж на свадьбу. Кстати она и макияж делает изумительно. (опять же см. фотки)
Маму тоже она причесывала.