-
Мини-Сан, салон
Я делала прическу в этом салоне у Гончарова Романа. Огромное ему спасибо!Прическа была супер!!!, стоила 1300 рублей с выездом на дом. У меня волосы полудлинные - так он из них создал шедевр! За 1, 5 часа на голове сотворил произведение искусства. Мой жених на свадьбе как увидел - просто обалдел (в хорошем смысле слова), и подругам, и свекрови понравилось. Прическа держалась 2 дня - так что мне ее еще и на венчание хватило:) А я сама была в восторге. Никакой предварительной прически не делали. За 2 недели до свадьбы я подъехала к нему и показала аксессуары. Прическу придумали непосредственно перед свадьбой. По-моему, Роман очень хорошо чувствует образ. В общем я не пожалела! Благодаря удачно подобраной прическе - выглядела преотлично и всю свадьбу на себя налюбоваться не могла:)) На фотках и на видеопленке прическа тоже смотрится хорошо. В общем, советую, советую. Кроме того, с Романом просто приятно пообщаться.
-
Мини-Сан
В салоне Мини-Сан я делаю прически у Игоря Танцорова. Хочу сказать, что очень довольна. Во-первых, он работает профессионально. Во-вторых, в этом салоне применяют качественные средства для ухода за волосами. Профессионализм+качество стоят порядка 1000-1300 рублей (полудлинные волосы). Это совсем недорого. За такую же стрижку и укладку в салоне En Vogue на Таганке с меня брали около 2900 рублей, а качество, если честно оставляло желать лучшего.
-
Мини-Сан
Я делала прическу у Романа. Огромное ему спасибо!!!! У меня очень короткие волосы, я вообще не представляла что из них можно сделать такое произведение искусства, причем прическа вместе с макияжем стоила всего 1000р. с выездом на дом. Полностью согласна с предыдущем собщением!!!!!!
-
Мини-Сан
Роман Гончаров сейчас работает в салоне Манго 7-87-63-25 (28)