-
Денис
На свадьбу макияж делал Денис. Очень здорово!
Приехал как и договаривались - в 10-00.
Во-первых, учел все пожелания, рассмотрел в целом облик (у меня юбка была отдельно от топа). Оень боялась, что лицо может стать "чужим", так как в обычной жизни косметикой пользуюсь мало, но этого не случилось! Все было сделано очень профессионально! Жених вообще хотел слегка опоздать в ЗАГС... :-)))
Несмотря на слезы днем, приятно было на себя посмотреть даже вечером.
Перед венчанием опять приглашу Дениса.
-
Денис
Очень талантливый молодой человек. работает профессиональной косметикой. Макияж мне делал около часа. Подобрал мне образ - очень утонченный и оригинальный.
Лучше договариваться с ним по домашнему телефону (404-26-72), потому что если звонить в салон, то они накидывают 350 р. (только за то, что заказ проходит через салон).
-
Денис
Макияж на свадьбу делал Денис. Репетиции не делала, положилась на интуицию. Вышло очень классно, я стала немного другая, все заняло примерно около часа. Очень важный момент! Мне накануне "повезло", вышла простуда на губе, я была в шоке, и, надо сказать, что никто этого не заметил! так мастески он это скрыл! причем продержалось все весь день до вечера, несмотря на "горько" и старания жениха ;)
-
Денис
Дикий восторг!!!Если хотите увидеть немую сцену со стороны жениха и удивление в перемешку с восторгом, то это ваш случай. Кстати, это я видела и со стороны подруг. Мне очень понравился тот образ, который создал Денис. Самое главное помада ни при каких поцелуях не стирается!!!Моя свадьба была 7 декабря, прогулка была около часа, несмотря на 16 градусный мороз, обычно через 5 минут на морозе у меня краснел нос, с этим макияжем ни какого красного носа, у меня был легкий румянец, идеальный макияж и супер фотографии без красного носа, о женихе этого сказать не могу:) Спасибо Денису за исполнение мечты быть самой-самой.
-
Денис
Дениса мне порекомендовала Марина Турецкая
Сегодня Денис приезжал ко мне на репетицию.
Девочки! Макияж великолепный!!!
У меня было принципиальное условие, что бы макияж не делал меня старше,
получилось просто здорово - посмотрела в зеркало и увидела то,
что хотела.
Очень приятно что Денис, хотя и видел меня в первый раз - очень точно
угадал мой образ.
Репетиция заняла часа полтора (на свадьбе Денис просил оставить час).
Весьма приятный молодой человек, так интересно рассказывал о своей работе
и у него огромный опыт (Денис работает со звездами эстрады и шоу бизнеса).
Кстати, в НАТУР-НИКО визажистом работает как раз Денис.
Так что, очень-очень рекомендую обратиться к Денису!
Вера.
22. 01. 03
-
Денис
Макияж на свадьбу делал Денис. Пробу не делали. В день свадьбы Денис приехал вовремя с чемоданчиком. Макияж делал 1 час. Сначала было немного странно, но я быстро привыкла. Всю свадьбу чувствовала себя королевой. Фотографии просто супер.
СПАСИБО ДЕНИС!
Кристина Ошкина
-
Денис
Денис приехал домой, делал майкап в районе1часа, все очень качественно, взял 1000руб. , все очень естественно, но губы выдержали только до ЗАГСА, в принципе серьезно и тщательно отнесся к работе, но может быть хотелось чего то более легкого, я имею в отношении.
-
Денис
Денис приехал ко мне домой. Репетиции не было. Я очень волновалась. Приехал во время. Работал около двух часоа. Мне кажется, что когда я увидела себя в зеркале, все трудности и суета дня отступили. Сознание собственной необыкновенной красоты завораживало. В один момент сложился образ. И это было именно то, что хотела я и мой муж. Денис настоящий профи. Все было не ярко, но необыкновенно стильно. Очень рекомендую. Мария
-
Денис
Мне макияж делал Денис.
Ушло на это меньше часа. Правда у меня есть опыт и маскировать и подправлять ничего не надо. Все максимально естественно, но просто супер!!!
Без всяких репетиций он все сделал в лучшем виде.
Все восхищались :))
Большое СПАСИБО
-
Денис
Денис сделал замечательный макияж- очень естественно и прафессионально. Репетицию не делала, но получилось классно.
На макияж ушло более часа.
Очень рекомендую.