если да, то какие модели (теплые желательно)?
Почему икеа, спросите вы? А потому что понятно и знаю где быстро найти.
Если не икеа, то что посмотреть?
интересуют из синтетического волокна, в первую очередь.
Вид для печати
если да, то какие модели (теплые желательно)?
Почему икеа, спросите вы? А потому что понятно и знаю где быстро найти.
Если не икеа, то что посмотреть?
интересуют из синтетического волокна, в первую очередь.
Нам нравятся ))
Главное, коллекцию выбирать не самую бюджетную и все будет ок ))
У нас такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60271475/
У нас "прохладное" одеяло, какое точно - не помню, но не самое бюджетное. И оно оооочень теплое:) Не представляю, куда теплее.. Конечно, за пару лет оно примялось, но никаких нареканий нет. Разве что.. Оно подходит только к икеевским комплектам постельного белья)) Ну или мне не встретились другие с подходящими размерами пододеяльника.
У нас икеевские, и у детей тоже. Мне нравятся, нареканий нет, и зимнее и летнее, средней ценовой категории. Стирала в машинке несколько раз ( при СС часто бывала необходимость).
Комплекты белья тоже там беру, и простыни натяжные.
Да, кстати, частую стирку на 60гр переносят икеевские одеяла отлично!
Два с лишним года назад купила спонтанно легкое и совсем недорогое одеяло в икее. Нужно было для прилетающего племянника. Цену не помню, но в пределах 1,5 тыс стоило точно. Племянник уехал и с того момента сами спим под ним и зимой и летом))
А мне не понравились. Купила ребенку, недешевое, пух/перо 70/20. Из самых больших нареканий-у него внешняя оболочка из достаточно жесткой ткани и достаточно сильно шелестит даже в пододеяльнике. Ребенок его из-за этого терпеть не может. Буду покупать другое и не в Икее.
В Ашане тоже большой выбор одеял, размеры стандартные.
У нас икея какое не помню лет 5 точно стиралось много раз, нареканий нет.