Сообщение от
Незарегистрированный
Таня, конечно, ре в класс сунули насильно, через администрацию города, но в наше время разумные люди понимают, что иными путями сложно попасть в хорошую школу. С родителями пока не особо знакомы, но на след неделе собрание- попытаюсь хоть телефонами обменяться. Тетради остальных учеников учитель не показывает, но говорит нам, что у всех все хорошо, только мы в .опе. Двойки с тройками получаем имено за оформление и за то, что медленно пишет и считает. Я думаю, что еще не привыкла к учителю? Еще очень много дополнительных тетрадей: кимы, тетрадь для подготовки к егэ, творческие тетради и тд, раньше у нас были только рабочие по предметам и для дз. Я очень надеюсь, что мы привыкнем и справимся со всеми требованиями, но пока очень ребенка жалко. Переживаю, что ее автоматом сейчас запишут в слабые и так до конца начальной школы и будет у нее в отстающих. Ярлыки то вешаются быстро. Еще меня настораживает, что дочери учитель нравится, а с нами она держит дистанцию, причем очень длинную. Самое печальное, что ей не надо ни канцелярки, ни денег, ни связей( знакомые говорят, что даже цветы просит на 1 сент самые простые- с огорода), короче, бум стараться-учиться и надеяться!