-
Нам очень понравились фотографии Евгения Меняйло. А после встречи с ним мы поняли, что не ошиблись в выборе - настолько приятный и обаятельный парень, он может развеселить, заставить улыбаться, даже когда сил уже нет. Результата с нашей свадьбы пока не видели, но он показывал всю подборку с чьей-то свадьбы и нам очень понравилось как качество, так и цена - $110 за 5 отснятых пленок и 100 лучших фотографий формата 13 х 18.
-
Фотографа и оператора заказывали у Евгения Меняйло. Сам Евгений фотографировал. Очень приятные ребята.
-
Фото - Евгений Меняйло. Фотки уже получили - хорошие, но я думала, что будут лучше.
-
фотосъемку заказывали у Евгения Меняйло за 130 у. е. Фотографии заказывали только во дворце 1800 руб. за комплект фотографий 54 фотографии: 18 фотографий в 3-х экземплярах, я считаю, что очень удобно, один комплект нам, второй - одним родителям, третий - вторым родителя. Вчера забрала фотографии, очень понравились. Еще фотографировали друзья, вчера сдала 4 пленки.
-
Решила остановиться на Меняйло Евгении. Очень понравились фотографии на его страничке. Да и цена играет не последнюю роль, особенно когда все средства на счету. Но чужие фотографии - это чужие, а свои - это свои. Я вообще редко когда хорошо получаюсь на фотографиях, но его фотки это просто СУПЕР!!! Из 100 штук не было не одной плохой фотографии. Все кто видел их - в восторге. Фотографии можно посмотреть здесь: http://www.wedding-photo.narod.ru/denis_oksana.html
-
Евгений Меняйло
текст сообщения:
В отличие от фотографа был мил, не мешал, молча и аккуратно делал свое дело. Честно
снимал все основополагающие моменты. Правда, местами мне приходилось его пинать и говорить, что и как я хочу
снять, (например, требовала что бы он высунулся в окно и снимал наш шикарный, красиво перестраивающийся и
пугающий зевак кортеж), но это мои журналистские привычки не дают покоя :)) Вышло неплохо, миленький такой фильм, все важные моменты сняты, смонтированы и положены на подходящую музычку.
Предварительно у нас были кое-какие замечания, типа
убрать чудовищную заставку из розочек и титры вроде "рождение семьи" и "ах эта свадьба, свадьба_", ночасть заставок он все-таки оставил. Снимает на Hi-8, делает трехчасовой фильм с нелинейным монтажом, отдает черновые
кассеты, может перегнать в цифру. За все-про-все берет 130 баксов. Предварительная оценка: 5
-
Евгений Меняйло
Образец видео-касеты и монтажа - понравился, но Евгений исчез уже почти как два месяца не вернув нам кассету. Телефоны все заблокированы, связаться с ним не удается хотя с моменты свдьбы прошло уже полтора месяца.
-
Евгений Меняйло
Спасибо за великолепные фотографии, сделанные на нашей свадьбе 8 сентября 2001 года. Мы до сих пор их множим и раздаем нашим родственникам и друзъям. Все просто в восторге.
Да ты вообще молодец. Приятно было наблюдать за твоей работой. Казалось даже, что ты с видеооператором иногда вступал в "конкурентную" борьбу за право снять с того или иного места. Один из моих друзей даже сказал мне позже: "хороший у тебя фотограф, ни секунды на месте не сидел, он наверное даже поесть не успел на твоей свадьбе-то".
В общем, огромное тебе спасибо еще раз.
-
Евгений Меняйло
Прекрасно! Женя прибыл к 8 утра и был с нами до 22. 30, всегда был в нужном месте в нужное время, все фотки - просто отпад, ни одной плохой. За работу 130 долл+600+150 рублей - это за 8 пленок и печать около 200 (по-моему больше)фотографий. Рекомендую всем, прекрасный фотограф и очень приятный человек, а как он нас смешил - мой испанский муж до сих пор вспоминает:)))
-
у нас был от него оператор Владимир, качество так себе. У него на сайте написано, что будет две рабочие кассеты и одна с монтажом, у нас одна рабочая и то неполная, кассету получили через 3 недели, нам не очень понравилось, сейчас опять ему отдали на переделку, так как некоторые фрагменты он вырезал, а некоторые наоборот оставил. Предоплаты не было, вся сумма после получения кассеты.