-
Влад фотографировал с часов 11 утро до самой полуночи!!! Как человек просто прелесть, очень приятный и ненавязчивый! Сделал 280 фотографий всего за 145$!!! Из них ни одной фотки от которой я была бы не в восторге! Сделал быстро, уже через неделю родители забрали! Я с альбомом с момента возвращения в Москву не расстаюсь!!! :)
-
Моя свадьба прошла и я могу посоветовать хорошего фотографа за нормальные деньги. Так как мой жених сам профессионально снимает, была большая головная боль найти фотографа и не разочароваться. И мы нашли его! На сайте в объявлениях есть Владислав Волков, позвонив ему за три дня до свадьбы, я была уверена, что в этот день он занят, но он был свободен и все прошло просто на ура! Он приехал даже раньше договоренного, снимал одевание невесты, выход, ЗАГС, все фотографии с гостями, причем, снимал настолько на совесть, что ни на одном снимке нет дисбаланса роста гостей или слияния цветов одежды рядом стоящих. Это, заметьте, очень важно! Никаких "красных глаз", никаких "отрезанных" ног или попавших в кадр посторонних людей. Он действительно очень старался и фотографии получились замечательные. Он нашу свадьбу даже поставил себе на сайт, желающие могут полюбопытствовать. www.vl-foto.narod.ru раздел свадьба. Теперь о ценах, мы заранее договорились, что пленку он купит Kodak portra, которая почти в два раза дороже обыкновенной. Он печатал все снимки 10х15 и негативы. И все это - 100 долларов. Если закажете Владислава - не прогадаете! Кстати, мой муж был очень доволен, что за ним редко наблюдается, когда речь идет о работе фотографа. И учтите, те, кто хорошо снимает в студии, может быть абсолютно никудышным фотографом в репортажной съемке. Удачи!
-
Он у нас фотографировал!!! Только его очень сложно застать дома, надо звонить настойчиво. Влад просто молодец, на свадьбе мы его почти не замечали (он нас не мучил, как любит, например, делать Крюков) , притом он классный молодой парень, с ним легко общаться и обо всем договариваться!
-
Владислав Волков
О Владе узнала на этом сайте - устроила цена и качество фото! Он оказался отличным человеком, свою работу выполнял ненавязчиво, все наши пожелания были учтены!:)Фотографии вышли просто потрясающие!!!!! Скоро можно будет увидеть на свадебных страничках!:)
Работал с 11 утра до полуночи, получилось 8 пленок - печать всех 280 фотографий, включая 6 крупноформатных. Обошлось всего 145$!!! Хотя договорная цена была 125$ за 5 пленок - печать 100 фотографий. Пленку всю отдал вместе с фотографиями! :))) В общем от Влада и его работы мы остались в полном восторге!!! :)
-
Осенью было $100 за 5 пленок + $10 за каждую дополнительную (у нас было 8 пленок). Работает он целый день. Что мне очень понравилось при встрече с ним, так это то, что он не принес альбом с выборочными фотографиями (5-10 штук) с разных свадеб, а просто принес все фото с одной, последней на которой снимал. Сказал, что только напечатал и еще не успел отдать. Так мне там понравились ВСЕ фотографии. результат здесь: http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/gal.php?id=134
-
100$ за восемь часов работы, плюс 6-8$ за каждую отснятую пленку. У нас получилось 136$ Очень классный фотограф! Молодой парень, хорошо сошелся со всеми ребятами, не мешал, не навязывался, только изредка нас куда-нибудь просил встать, чтобы сделать постановочные фотки. Фотографии получились замечательные, всем рекомендуем! Стоило 100$ + 6$ или 8$ за каждую пленку (100 - это сама работа, стоимость за пленку зависит от размера печатаемых фоток). Это за 8 часов съемки, каждый час дальше 10$. У нас он пробыл примерно на час дольше совершенно бесплатно, и почти за полную седьмую пленку денег тоже не взял. Еще он бегает быстро, сумел угнаться за женихом и все сфотографировать, когда у нас на выкупе жених по лесу невесту искал :)
-
Владислав Волков
Очень классный фотограф! Молодой парень, хорошо сошелся со всеми ребятами, не мешал, не навязывался, только изредка нас куда-нибудь просил встать, чтобы сделать постановочные фотки. Фотографии получились замечательные, всем рекомендуем!
Стоило 100$ + 6$ или 8$ за каждую пленку (100 - это сама работа, стоимость за пленку зависит от размера печатаемых фоток). Это за 8 часов съемки, каждый час дальше 10$. У нас он пробыл примерно на час дольше совершенно бесплатно, и почти за полную седьмую пленку денег тоже не взял.
Еще он бегает быстро, сумел угнаться за женихом и все сфотографировать, когда у нас на выкупе жених по лесу невесту искал :)
-
Он Супер фотограф - рекомендую всем
-
Владислав - просто замечательный фотограф. Очень деликатный молодой человек. Своего мнения не навязывал, разными обходными путями пытался выяснить, что мы на самом деле хотим получить от фотографий. Спросил меня, можно ли фотографировать гостей или следует все внимание уделять нам. Весь день видно было, что человек действительно работает. Он был с нами с 13. 00 где-то до 22. 00. Взял с нас 135 дол. за работу и 45 за печать фотографий. Отдал все пленки! После показа фотографий на работе несколько человек попросили его телефон.
-
Владислав Волков
Владислав - просто замечательный фотограф. Очень деликатный молодой человек. Своего мнения не навязывал, разными обходными путями пытался выяснить, что мы на самом деле хотим получить от фотографий. Спросил меня, можно ли фотографировать гостей или следует все внимание уделять нам. Весь день видно было, что человек действительно работает. Он был с нами с 13. 00 где-то до 22. 00. Взял с нас 135 дол. за работу и 45 за печать фотографий. Отдал все пленки! После показа фотографий на работе несколько человек попросило его телефон.