Я ношусь все время, на работе на ногах, прихожу домой, идем с ребенком гулять, пока погода хорошая, потом приготовить что-то, по дому дела, падаю вечером от усталости. В первую отдыхала, гуляла)
У мен срок пока небольшой, 11 недель, но устаю жутко
Вид для печати
Я ношусь все время, на работе на ногах, прихожу домой, идем с ребенком гулять, пока погода хорошая, потом приготовить что-то, по дому дела, падаю вечером от усталости. В первую отдыхала, гуляла)
У мен срок пока небольшой, 11 недель, но устаю жутко
да, отдыхала несколько раз по паре дней, когда лежала на сохранении в роддоме :d :d :d
Не получалось. Правда на прогулки с ре чаще всего забивала, но он у меня в саду был до 18, его там и выгуливали. Сама ж "нагуливалась" утром 20 минут до метро 🚇, вечером 25 до сада и 10 с ре до дома 🏠.
Если совсем сил не было ребенку тупо мультики разрешала смотреть сама валялась.
У меня еще и начало декрета совпало с каникулами у ребенка в саду, т.ч.и половина декретного отпуска насмарку. Потом вышли в сентябре в сад и спустя неделю заболел. В общем отдых как–то не задается, когда есть старший :)
Но в целом потерпи, на начальном сроке еще организм больше устает, потом на какое-то время пободрее будешь.
отдыхала только когда токсикоз был, и то не много отдыхала..а так целый день на ногах)))
ребенка в школу, со школы, в спорт школу, со спорт школы, приготовление еды и т.д.
Неа)))С двухлеткой постоянно и домашними делами беременность с токсикозом были только доп нагрузкой)
Нет, только месяц до родов немного между домашними делами отдыхала пока дочка в саду была. В третью еще и работала.
Я что в первую носилась, что во вторую, в общем одинаково.
Во вторую не получалось - я работала, тоже вечерами трупом лежала, читала ребенку сказку и засыпала в момент чтения, меня сын будил со словами "мам ты чего" 🙊 а вот третья беременность дает возможность отдохнуть - как это не удивительно, но я не работаю, старший в садике, младший в гкп пошел, да и они вдвоем играют, раза трив неделю ложусь днем с младшим спать...
В выходные получалось, почему нет? Мужа можно одного с ребёнком гулять отправить, а самой на диване поваляться. Конечно, свободного времени было меньше, чем в первую беременность, но не критично (разница 3,5). Лови момент, один ребёнок-это курорт).