-
Наш с Любовью любимый Борис Семенович. Нам в принципе все понравилось. Он снимает 6 пленок по 36 кадров, по вашему желанию печатает 50-80 фоток (лучшее) , вставляет их сам в альбом+негативы - 1800 рублей. Может напечатать и все, но по-моему за отдельные деньги. Я лично с негативов в Кодаке недостающее напечатала. Профессионал. Нам его знакомые рекомендовали.
Фотографии со свадьбы можно посмотреть здесь: http://www.vkusno.nm.ru/
-
Такой пожилой дяденька чудноватый, но профессионал. Приехал в пятницу аж к сыну (как выяснилось, он живет в Пушкино) и с утра пришел к жениху, потом ко мне. Мы не уложились в 5 пленок и он спросил, может ли он продолжать? В общем, получилось 8 пленок. Гости им довольны, т. к. кто не просил - он всех фоткал. К нам в ресторане вообще ни разу не пристал. Тихонько делал свое дело. НУ, оценить можно на страничке: http://lubka.narod.ru/Wedding.html.
Дома немножко постановки делал: с родителями, вдвоем, по одному. В ЗАГСЕ не ставил, вроде. Так, сами сели у камина... А вот на природе ставил: на ладошке как бы у него, у деревьев. Но он, кстати, подстраивался под оператора. Андрей нас поставит и фотограф тут же щелкнет. Недовольных не было :-)
Стоило 2000 руб за 5 пленок. Но мы же в 8 пленок уложились.... и печатал практически все. Поэтому мы доплатили 1. 800 руб за 3 пленки и за печать.
-
Он у нас на свадьбе тоже снимал, фотки - просто супер, все в восторге. Насчет навязчивости - у нас он совсем не был навязчивым, нам очень понравилось.
-
Борис Семенович
Не свезло мне с Борисом Семеновичем. С фото суетиться начала поздно, всех уже разобрали, из того что оставалось этот фотограф был самым приличным. Решили с ним встретиться. Он меня потряс фразой, что мол вы фотографии видели, так что либо берите, либо не берите, я не могу терять время на встречи. Это я ему сдуру обмолвилась, что видела на сайте примерыв его работ. Я сказала, что все-таки хотела бы посмотреть еще работы и могу приехать к нему домой. Приехали. Старенький старнноватый дядечка, но фотки вроде неплохие. Не прекрасные, но неплохие. То есть в известном спецэффекте, когда невеста "стоит" на ладошке у жениха было явное пространство между ладошкой и невестой, к тому же расфокус, так что выглядело довольно глупо. То есть суперпрофи его назвать нельзя. Но ладно, хрен с ним, договорились. И тут за неделю до свадьбы Борис Семенович позвонил и сказал, что на свадьбу не придет, у него там какие-то обстоятельства, а вместо него будет другой фотограф, Владимир Соколов. Можно сказать, Борис Семенович поступил благородно, не кинув совсем, а прислав замену, так что арссчитывать на него можно. Другое дело, что Соколов оказался еще менее прекрасен, но, все же лучше чем совсем ничего.
-
Борис Семенович
На нашу свадьбу мы пригласили Бориса Семеновича и не пожалели об этом!! Он настоящий профессионал!!! Подсказывает как лучше встать. Помогает выбрать фон. Все окружающие говорят, что ни разу не видели таких красивых и качественных свадебных фотографий. Он отснял 8 пленок получилось 250 фотографий и ни одной неудачной. Все фотки разложил в красивый свадебный альбом на 200 фотографий. Качество отпечатанных снимков обалденное. :) Он их печатает в профессиональной студии. Получился мини-фильм. Такие моменты как кидание букета (букет наверху), разрезание шарика может поймать не каждый, а Борису Семеновичу это удалось. Спасибо ему огромное за прекрасную память о нашей свадьбе!!! (чего я не могу сказать о видео сьемке)
-
Борис Семенович
Насколько он хороший фотограф, судить не могу. Но обращаться к нему крайне не советую.
Первый раз я созвонилась с ним за 2 месяца до свадьбы, так сказать, прощупать почву. Мы договорились, что если я решу на нем остановиться, то позвоню за месяц до свадьбы или ближе. Я позвонила за 3 недели, он был еще свободен, и мы договорились встретиться через неделю, чтобя я посмотрела его работы. Однако, когда я позвонила ему перед встречей (то есть уже за две недели), он начал елозить, как-то отговариваться, и в конце концов сказал, что взял уже новых клиентов. Причем у него еще хватило наглости обвинить в этом меня, что, типа, я ему не позвонила, хотя мы четко договаривались созвониться перед встречей.
Правда, он нашел нам какого-то своего знакомого. Оказался очень приятный молодой человек, и поначалу мы были даже рады, но... Фотографии оказались так себе. Качество неплохое, а вот композиция оставляет сильно желать лучшего. Кроме того, он наснимал кучу жующих рож со спины и другой никому не нужной фигни, а когда дело дошло до конкурсов и культпрограммы, у него кончились 5 пленок. И он даже нам об этом не сказал, не спросил, надо ли снимать дополнительные пленки, просто перестал снимать, и все!
-
Позвонила ему, чтоб договориться встретиться: посмотреть его фотографии и вообще посмотреть, что это за человек. Я считаю, одним из важнейших параметров выбора фотографа является отношение к нему жениха и невесты. Если он вам не понравится, вряд ли вы сможете чувствовать себя свободно в его компании и фотографии будут "натянутые", не говоря уже о том, что всегда приятно общаться с человеком, который тебе симпатичен и наоборот. Поэтому на его предложение приехать на встречу с авансом (500р) , я сказала, что к такому повороту событий еще не готова. На что он возмутился: "Вы что, конкурс устроить собираетесь? На это у меня нет времени! Или приезжайте с деньгами, или мы заканчиваем разговор. "
Поэтому совет: если хотите посмотреть работы нескольких фотографов, звоните Борису Семеновичу последним.
-
Борис Семенович
Позвонила ему, чтоб договориться встретиться: посмотреть его фотографии и вообще посмотреть, что это за человек. Я считаю, одним из важнейших параметров выбора фотографа является отношение к нему жениха и невесты. Если он вам не понравится, вряд ли вы сможете чувствовать себя свободно в его компании и фотографии будут "натянутые", не говоря уже о том, что всегда приятно общаться с человеком, который тебе симпатичен и наоборот. Поэтому на его предложение приехать на встречу с авансом (500р), я сказала, что к такому повороту событий еще не готова. На что он возмутился: "Вы что, конкурс устроить собираетесь? На это у меня нет времени! Или приезжайте с деньгами, или мы заканчиваем разговор. " Поэтому совет: если хотите посмотреть работы нескольких фотографов, звоните Борису Семеновичу последним.
-
Дяденька чудаковатый, пожилой и очень навязчивый. Это отметили все гости. Особенно на прогулке. Я уже начала нервничать, буквально скрипела зубами, так как он все время дергал и водил туда, сюда, туда, сюда. А очень хотелось душевно погулять и попить шампанского со своими друзьями. Хорошо, что в ресторане он нас уже не беспокоил. Просто тихо снимал и снимал. Да! Он еще опоздал на 30 минут, то есть приехал практически с женихом. В общем для меня - дополнительные нервы. В оправдание: фотографии просто отличные и замечательный альбом, от которого я и все, кто его видел в восторге.
По ценам так: 2500 за 5 пленок и альбом из 100 фото 10*15. У нас вышло дороже, так как пленок получилось 8 и печатали все фото.
-
Борис Семенович
Дяденька чудоковатый, пожилой и очень навязчивый. Это отметили все гости. Особенно на прогулке. Я уже начала нарвничать, буквально скрипела зубами, так как он все время дергал и водил туда, сюда, туда, сюда. А очень хотелось душевно погулять и попить шампанского со своми друзьями. Хорошо, что в ресторане он нас уже не беспокоил. Просто тихо снимал и снимал.
Да! Он еще опоздал на 30 минут, то есть приехал практически с женихом. В общем для меня-дополнительные нервы.
В оправдание: фотографии просто отличные и замечательный альбом, от которого я и все, кто его видел в восторге.
По ценам так: 2500 за 5 пленок и альбом из 100 фото 10*15. У нас вышло дороже, так как пленок получилось 8 и печатали все фото.