Сообщение от
Lk.
так мы в прошлом году так и не ходили месяц... У Саши был кризис и мы определялись, куда будем ходить, куда не будем... Не ходили месяца полтора, ни на плавание, ни на фигурное. Так в результате потом на плавании на нас жестко наехали, что мы такие-сякие не предупредили, что мы болеем... (когда вернулись). А я думаю - если бы вам было интересно, что бы вам самим не позвонить?... в фигурном знали что мы болеем, я предупредила через старосту... а тут словно и дела до нас не было... и еще претензии нам потом были. И вот опять претензии... Я бы поняла если бы речь шла о худ.гимнастике или фигурном... конкурентные виды спорта, желающих сто человек на место... выбор большой, можно выгонять направо и налево... но тут ребенок отзанимался уже 2 года... они сами понимают что еще через пару лет от текущей группы останутся рожки да ножки, и новеньких не придет... да, ребенок не блестящий... но в целом не худший, учитывая что еще и младше на год.. на кой черт его гнобить и выживать??? у группы на год младше нас занятия 3 раза в неделю, у нас в это время уже были 5... а сейчас 6... раз, по 3 часа... 2 часа воды, час плавания, ребенку 7 лет... они охренели, мне кажется...
Чего-то я в этом мире не понимаю...
но ходить, видимо, не будем... потому что такой мощный негатив от этих занятий у дочки, как выяснилось...
только у нас же все один к одному... сейчас нам в школе сделали по 5 уроков каждый день (тоже охреневшие,..), а на фигурном в прошедшую неделю занятия доступные после уроков были всего 2 раза... и то один отменили... правда мы смогли попасть на один в 12 часов, потому что в этот день класс на экскурсию поехал... я это к тому, что и на фигурном занятия, на которые мы сможем попадать, будут не каждый день, а значит фигурное тоже загнется. Если я не придумаю, где добирать недостающее время льда... И выйдет что мы лишимся И плавания, И фигурного :(((