-
Мое твердое убеждение, что видео не так важно как фотосъемка. Поэтому кассету мы заказали в загсе (450 руб. ), а фотографировать пригласили Владимира Крюков.
Он был с нами весь день, снимки сделал ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ (220 долларов - 130 работа +1, 5*60 фотографий, негативы все отдал разложенные по конвертикам ). Он очень приятный человек и настоящий профессионал. Даже на фотографиях указал где и какой негатив для этой фотографии - очень удобно, когда будем заказывать фотки для родных и близких.
Но, скажу я вам, что фотографироваться - это дело не простое, а достаточно тяжелый труд :) )
-
Фото - Владимир Крюков. 5+++ Заслужил эту оценку не только от молодоженов, но и от гостей. Причем фотографии пока не готовы. Т. е. просто за саму работу, высокопрофессиональную.
-
Мы вчера встречались с Владимиром Крюковым. И он очень нам понравился. Работы - просто блеск. Он нам показал свой каталог с черно-белыми фотографиями прошлых лет - просто класс! И по поводу Ольги и Игоря он отзывался положительно.
-
Фото – приглашали профессионального фотографа, лауреата нескольких премий, его работы висят на выставках современной фотографии и имевшего несколько собственных выставок. Нашла его по инету, фотки – СУПЕР!!! Отсканирую – посмотрите! Фотограф - Владимир Крюков. Связывалась сначала по e-mail, ссылаясь на сайт (где есть его работы, резюме и статья о свадебной фотографии), потом - дополнительно - по телефону. Сколько он отснял пленок даже и не знаю, но задача была у него непростая - 100 фотографий. Что было благополучно сделано. Фотографии самые лучшие, просто СУПЕР, негативы - у меня. Но и, соответственно, стоимость услуг не самая маленькая - 130$ за 6 часов работы и 1, 5$ за 1 фотографию 15*20 ручной печати.
-
Очень классные фотографии делает господин Крюков! Вот действительно профессионал. Но не в обиду будет сказано, некоторые мне очень не нравятся. Не сами фотографии и те кто на них запечатлен, а оформление: рамочки всякие. Особенно овальной формы в виде веточек. Напоминает портреты с кладбища...
Да простит меня весь форум за такое сравнение...
-
Почитала я тут суждения по поводу его работы и если честно пришлось удивиться. Я немного не понимаю как можно судить о фотографе не видя его работы в "живую". Во-первых, по Инету фотографии сильно искажает, а во-вторых нельзя так категорично писать что он делает исключительно постановочные и однообразные фотографии. Те, которые у него на сайте, поверьте далеко не лучшие съемки со свадьбы.
У меня в альбоме около 300 фотографий, и я не могу найти ни одну "плохую" фотографию. Если бы вы видели, то не стали бы говорить что у него нет "живых" фоток, их очень и очень много, даже порой удивляет, как он умудрился поймать такие потрясающие кадры. И еще немаловажно - как себя этот человек ведет на свадьбе. Он настолько интеллигентен, не надоедлив, приятен в общении, в общем просто Супер человек, Отличный, интеллигентный мужчина!!!
Просто напишите ему по почте о своем желании с ним поработать, он тебе непременно ответит и назначит удобное для вас обоих время. На встрече вы сможете посмотреть его работы, оценить их по качеству и окончательно приняв решение договориться!
Для Жениха с Невестой я считаю что это настоящий Кладец !!!
-
Я выбирала фотографа, очень много хвалили Крюкова. Мне не понравились его работы на сайте, мне они не кажутся профессиональными, а почти любительскими, да извинит меня господин Крюков. О нем много здесь поют дифирамбов. Я просто высказала свое мнение. Я чуть-чуть понимаю в фотографии, а у мужа моего это вообще главное хобби, вот и обсуждали, что его снимки и его камера никак не тянули на громкое название "профессионал".
-
Я пересматривала его фотки на страничке, они очень одинаковые. На одном и том же мосту, одно и то же общее чоканье с того же ракурса, одно и то же место на набережной, один и тот же фокус с фатой на голове у жениха... Но есть и очень хорошие кадры, все-таки, хвалить его есть за что. Но думаю, что в любом случае нельзя слепо доверяться чужому мнению, что для одного хорошо, тебе может показаться ужасом :) )
-
Крюков был первым фотографом, с которым мы встречались, т. к. на сайте его хвалят больше всего. Мне не понравилось ни общаться с ним, ни, главное, его фото. На некоторых такая халтура. Такое впечатление, что человек добился определенного признания и теперь может позволить себе все (где-то обрезать руку или прическу, где-то чуть завалить горизонт, и т. д. ). Потом мне не нравится, когда приносят примерно по 8 фото с разных свадеб, ведь наверняка выбраны лучшие, а как же оценить всю работу? Я хотела увидеть все фото с одной (любой) свадьбы. : ( ( ( Но это - мое личное мнение. Может быть, я чужие свадьбы так критически оцениваю, а как он мою бы снял мне понравилось? Тут уже был как-то спор по поводу Крюкова - в основном все им довольны. Но главное, чтобы ваш фотограф нравился вам. Не хочу никого обижать, вообще-то я и не собиралась это писать (долго терпела), но по-моему, его несколько перехваливают.
-
Крюков был у друзей у наших на свадьбе. Замучил - не то слово, сами молодые все время в напряжении были от него. Только и говорил "Глазки улыбаются" и ноль внимания на жениха. Так на фотках и получилось.