-
Молю о кулачках!
Со вчерашнего утра у старшего скарлатинная сыпь, к вечеру тт 39, горло чистое. Сегодня к вечеру у младшего 38-39 очень плохо сбивается даже с ношпой и фенистилом. Врач не исключает корь, т.к в районе сейчас её очень много. У младшего прививки нет. Ужасно боюсь! Завтра со старшим идём сдавать кровь на корь и краснуху + аок тоже.
Никогда не просила кулачков, а сейчас очень страшно, сразу вспомнилось печальные
случаи с корью... Очень боюсь(((( подержите кулачки, прошу!
-
ох, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! как ты, бедненькая, с двумя, да еще такими маленькими болеющими..... двое болеющих деток - врагу не пожелаешь!
это в каком районе гуляет корь?
-
Пусть пронесет и будет просто орви@@@
И не надо случаи вспоминать, их реально очень мало
-
Пусть все обойдется, здоровья!
-
Я еле справляюсь, чего уж... Главное чтоб они поправились. Солнцево.
-
@@@@@@@ Так вы же заразны, зачем идти в лабораторию других заражать? От кори и краснухи специфического лечения нет, как и от любого вирусного заболевания. Когда поправитесь,тогда постфактум можно сдать на антитела.
-
Много много @@@@@@ пусть все обойдется! Сейчас же и грипп уже ходит...
-
Держись и не думай о плохом, все будет хорошо @@@@@@@@@@@
-
Сдаем анал зы чтоб понять что у ребёнка. Можно и не сдавать корь и краснуху. Но оак сдать надо, может это все же скарлатина и надо а/б. Сказали просто одеть маску, я звонила в Лаборатрию специально узнавала как быть
-
А на дом нельзя вызвать, чтобы анализы взяли? Корь очень летуча, даже маска может не помочь другим не заразиться.. :(
Не забывайте профилактику для глаз в случае кори. Мама моя в очках всю жизнь после нее...
Здоровья вам! @@@@@@@