-
Вид для печати
-
И как бы понять размеры горшков?
Да, они очень хорошие, лучшие, наверное, на рынке сейчас.
Все любители цветов их нахваливают.
У меня такие горшки и напольные и на подоконник. Подходят для всех цветов, но надо понимать, что те цветы, которые не любят воду, просто не надо доливать воды в резервуар. Например у меня нолина есть, я ей вообще раз в полгода наверное воды доливаю, а каллам чуть ли не каждые три дня надо. Они у меня давно уже, я приспособилась.
Только надо учитывать по размерам еще. Если цветок маленький, но очень любит воду, надо понимать, что когда уезжаешь например отдыхать, воды ему может не хватить
вот здесь я спрашивала про них и есть фото: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E%D0%B4%D1%83.
Я съездила их посмотрели живьем в магазине на цветном бульваре. Мне оч понравились. Для себя поняла, что буду брать с двойным горшком.
Суккуленты растут, но поливать надо еще реже, чем обычно.
Тань, там принцип такой: у растения всегда есть основной длинный толстый корень, который "пьет воду". Остальные корни для получения из земли питательных веществ и они маленькие и короткие. так вот в этих горшках как раз и реализуется этот принцип: длинный корень будет внизу "пить" воду снизу, а остальные выполняют свою обычную функцию.
Я читала про эти горшки на многих форумах, большинство отзывов - восторженные. и внешнеони очень приятные, украшающие и дополняющие интерьер. Я буду брать все белые , в едином стиле, так сказать. :)