-
Трэвел-Транзит
Мы заказали Кадиллак 7, 5 м, белую Чайку и белую Волгу на 30. 06. 01. При заказе мне тоже все понравилось. Вежливо, внимательно, профессионально. Но в день свадьбы было 3 минуса :
1. В Чайке поместилось только 5 человек и то с большим трудом (а говорили, что 7).
2. Волга приехала черная, а не белая (жаль, потому что мы специльно уточняли, так как у нас все остальные машины - всего 5 штук - были белыми, и весь кортеж должен был получиться белым).
3. Когда мы вышли из ЗАГСа, водителей Кадиллака и Чайки на месте не было (ушли купить воды - как будто заранее не могли позаботиться), и мы 10 минут стояли ждали, потому что шампанское было заперто в багажнике, а когда мы их увидели издалека и махали, чтобы быстрей, даже не соизволили шаг ускорить.
А в остальном все хорошо, приехали вовремя и украшенные, как договаривались.
-
Трэвел-Транзит
Заказали 9 м. белый лимузин на 29 августа. Стоит 33 $ 1 час.
Мы взяли его на 6 часов + 1 час подачи. Посмотрели прямо под окнами офиса. Познакомились с водителем он нам посоветовал красивую церковь в которой можно обвенчатся, нам очень она понравилась на ней мы и остановились. Единственный минус. Прозвучала такая фраза, что вы не будете возражать если фирма вам сделает подарок и пришлет не 9 а 11 м. лимузин. Нас это сразу покаробило. Мы видели 9 м, но не 11 м. Бог знает что там за авто... А так вроде бы все нормально... пока. После свадьбы отпишу подробности.
-
Трэвел-Транзит
Мы заказывали там 9-тиметровый белый лимузин и остались очень довольны. :)
Водитель приехал минут за 15 наверное до назначенного времени, было так приятно услышать от подошедшей подруги слова "Ваш лимузин уже стоит!". Вожитель - само очарование! Веселый, общительный, сам нас фотографировал, советовал, как лучше выбрать ракурс для съемки.
Стоило это 35 дол за час, плюс бесплатно нарядили машину.
Можно заказать лед в ведерке для шампанского (600 руб. ), но мы отказались, т. к. оно все равно не успело бы нагреться.
Одно "но": обивка сидений была не совсем свежей, так сказать. :( В остальном все остались очень довольны. :) Очень советую всем эту фирму. Они не подвели нас!
-
Трэвел-Транзит
Мы тоже заказали лимузин в Тревел-Транзит о чем ни капельки не пожалели. Во-первых спокойно, (на 1 сентября - большой спрос на машины) пришли заказали машину, предварительно посмотрев на нее. Машину подали в назначенное время. Водитель Артур, как и весь коллектив фирмы - вежливые и грамотные ребята, но ему отдельное спасибо, благодаря ему мы всех сделали на Поклонке. Вобщем отличная и опытная фирма с
внимательным отношением к клиенту, обращайтесь не пожалеете.
-
Трэвел-Транзит
Я вышла замуж 24. 11. 2001. Когда встал вопрос заказывать лимузин - я обратилась с этим вопросом на форум. Послушав реальные отзывы девочек и их советы, я выбрала для себя несколько фирм. В прринципе - цены и машины у всех плюс-минус одинаковые. Почему я выбрала ТТ? Очень приятные и вежливые девушки на телефоне, и просто территориальный фактор - их офис не далеко от моего дома. Мы с женихом приехали, все посмотрели, нам ответили на все вопросы, персонал оказался очень приятным. Мы сделали заказ у них и не раскаялись! Машины пришли даже раньше, водители были вежливыми. Словом - рекоммендую! Это профессионалы!
-
Трэвел-Транзит
Заказывали только один белый лимузин 9м. 35$ /час. на субботу.
-Понравилось все! И отношение, и разговор, и цена, и пунктуальность водителя. Правда, водитель ехал уж больно медленно, сослался на гололед! В общем впечатление хорошее!!!
-
Трэвел-Транзит
Общение с фирмой Тревел-Транзит оставило двоякое впечатление. Заказывали мы там 2 машины - крайслер и микроавтобус
+
1. Вежливый персонал в офисе
2. Машины пришли чистые и вовремя
3. Был неприятный инцидент, который был улажен водителем микроавтобуса (один из наших гостей благополучно оставил там свою сумку с деньгами и документами. Обнаружилось это только к концу вечера, когда все машины давным-давно были отпущены на свободу. Но на следующий день, когда мы позвонили в агенство, нам сказали, что все в порядке, и мы можем забрать все свои вещи. Так оно и было)
-
1. Водитель крайслера не знал, как проехать к Дворцу?3, пришлось родителям невесты ехать впереди и показывать дорогу. (Правда, он сказал, что он заменяет водителя, но мне кажется, это не оправдание)
2. Водители (никто!!!) не позвонил, хотя мы в контракте специально указывали - ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить!
3. Хамство неприкрытое со стороны водителя микроавтобуса Во-первых, обнаружилось, что обещанные 14 человек в этот микроавтобус не влезает. Но на переднем сиденье стояла какая-то коробка так, что рядом с водителем мог сиеть только один человек, а я всегда считала, что там 2 места. На робкие пожелания убрать эту коробку последовал довольно грубый ответ "Она не убирается!!!" Может, это и так, но ведь можно было бы и повежливей...
Во-вторых, на прощание нам было оставлено "пожелание" - "В следующий раз заказывайте на вес!!"
3. Сдается мне, у нас вытянули лишние деньги за перекат. Перекатали мы 30 минут, Тревел-Транзит разрешает считать по половинке. Машины стоили по 15$ каждая (в час) Несложным подсчетом выясняем, что должны мы были только 15$ Жених же отдал 20$и еще ему сказали - "С вас еще 600(!) рублей (что само по себе еще 20$)"
В общем, у меня больше отрицательного, чем положительного. Если бы мне рассказали это перед свадьбой, я бы к ним не обратилась.
-
Трэвел-Транзит
Заказали там 11-местный лимузин "бочка" 2001 года выпуска. Очень отзывчивые менеджеры. очень любезно и наиболее полно расказали мне по телефону о машинах и условиях проката. По приезду в офис цены оказались теме же, что и обещали. Как окажется на практике опишу обязательно потом.
-
Трэвел-Транзит
Машины заказали за 2 месяца до свадьбы. Предоплату проплатили сразу, доплату за 7 дней до свадьбы. Машины заказали Чайку и Микроавтобус для гостей из Питера.
Машины приехали вовремя, вечером перед свадьбой позвонили водители и уточнил ве данные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИРМЕ, ЧТО ОНА НЕ ПОДВЕЛА И НЕ ИСПОРТИЛА НАМ СВАДЬБУ!!!!!!
-
Трэвел-Транзит
Чайку и микроавтобус мы заказывали в "Трэвел Транзит", заплатили сначала 20%, а потом 80% за 10 дней до свадьбы. Чайка 5 местная (5+1) и микроавтобус на 11 мест (5+1). Водители позвонили заранее уточнили адрес.
в День свадьбы две машины приехали вовремя.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ФИРМЕ, ЧТО НЕ ИСПОРТИЛА МНЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК.