какает исключительно в подгуз.
На данный момент памперс остался исключительно на покаки. И днем и ночью без подгуза. Писает без проблем и в горшок и в унитаз и в кусты. А вот какает только в подгуз, прям сам берет себе памперс, несет его мне, говорит какать, снимает с себя все, ложится на диван и ждет, когда я ему одену. Т.е. проблемы попросится нет. Если на улице, терпит до дома. Какает стоя. Все возможные уговоры перейти на горшок безрезультатны. Конфеты, планшет и пр.блага он отвергает, бегает с выпученными глазами и кричит памперс, какать. Сажаю на горшок, он вырывается.
Тут закончилась очередная пачка, решила схитрить, говорю, мол все, нет, пошли в туалет. Вижу какать хочет, садится на туалет-кружок, сидит, ерзает, никак, его видимо отпускает, он убегает. Проходит какое-то время, он опять, какать-опять туалет-сидит-слезает. Так раз пять бегал. В итоге закрылся в шкафу-купе и наделал в штаны. Что собственно я и боялась. Он какал в штаны всего 3 раза за всю жизнь.
Сейчас открыли новую пачку, какаем в памперс.
У кого какие советы как слезать с памперсов. Сейчас пока просто жду в надежде на перерастет, но может есть какие действенные способы.