В гемотесте не смогли взять кровь из вены. Вены глубоко, на руках вообще не нащупываются, на ногах искололи, но не достали. Ре 11 мес. Где берут таким??? Срочно нужно!
Вид для печати
В гемотесте не смогли взять кровь из вены. Вены глубоко, на руках вообще не нащупываются, на ногах искололи, но не достали. Ре 11 мес. Где берут таким??? Срочно нужно!
в Гемотесте вообще плохо берут, мне не нравится. Попробуйте Инвитро, у меня вены тонкие берут детской иглой, часто вижу малышей 3-6 месячных.
Я узнавала в cmd, нам надо было из пальца. Там сказали, что они малышам только из вены берут, я еще удивилась тогда. Позвони им спроси. Но не знаю, насколько хорошо они это делают
Моему в 5 лет шикарно взяли из вены в кдл-тесте в Олимпийской деревне - https://www.google.ru/search?q=кдл+о...&client=safari . Да так, что он меня все спрашивал, когда опять пойдем сдавать кровь.
моему отлично берут в kdl и мне тоже - у меня с венами беда, в жк обычной проблем было полно, в kdl вообще без проблем
имхо, очень многое зависит от медсестры. У нас в Инвитро шикарная женщина работает, рука легкая, берет кровь у всех без проблем.
пошла по страховке (он-клиник) - всю руку искололи, у меня тоже вены "бегают" ...
ЮлияКот, где вы территориально?
Цмд
Цмд на ш энтузиастов
Хеликс. И в обычной пк нам брали. Я приносила свою пробирку и мне набирали.