Куча проблем... Может на психо уже пора писать... Апогеем стало то, что средний вчера упал на ровном месте, заболело плечо. Ездили сегодня в рошаля - перелом ключицы... Вот жеж блин блинский...
Вид для печати
Куча проблем... Может на психо уже пора писать... Апогеем стало то, что средний вчера упал на ровном месте, заболело плечо. Ездили сегодня в рошаля - перелом ключицы... Вот жеж блин блинский...
Ох, поправляйтесь! Не представляю, как вы, много-мамы, все эти болячки переносите( Откуда силы черпаете? У меня оба чахлые, постоянно болеют, мелкая сейчас с сильнейшим синуситом. второй антибиотик с сентября( Если Ещеи третий ре был бы - я вообще логла бы и рыдала, я с 2-я то уже не могу(
Пусть у вас все разрулится, а средненький легко все тяготы перенесет( Это сейчас будет тяжело( У него гипс какой? большой? Современный или старорежимный? никогда не забуду, как спицей для вязания чесала ногу в гипсе, зудела зверски.
Господи. Это все осень и погода. ДА скорейшего выздоровления!
Юля, держитесь!! И скорейшего выздоровления!!! Я не представляю как с 3 мальчишками справиться... Нужно быть сверх-человеком:)))
Поскорее Вам поправится!!! Держись мать! Лет через 20 полегчает:)
Сил вам всем! Держитесь! Здоровья малышу, пусть все срастется наилучшим образом и следа не останется. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ только это могу пожелать ну и сил.
Ой-ой-ой, Юльк, держись! Пусть срастется все как надо!!! Вот так всегда, все к одному(((( @@@@@@@
Держитесь! И поправляйтесь все скорее!@@@@@@@@
очень сочувствую :((
выздоравливайте скорее!!!