-
Лимузин-Конкорд
Понравилось обслуживание, несмотря на вечернее время нам показали все автомобили, находящиеся неподалеку от фирмы. Лимузины были поданы за 30 минут до установленого времени. Вопросы, которые возникли у нас, были решены на месте с водителем.
В общем нам очень понравилось и в следующий раз мы обратимся к ним еще.
Рекомендуем всем, кто хочет получить удовольстие по высшему классу.
-
Лимузин-Конкорд
Самое классное у них, это РОЗОВЫЙ ЛИМУЗИН !!! У них даже водитель в специально розовой рубашечке. У всех наших друзей на свадьбах были лимузины, но такого!!! не было! Этим-то мы и выделились, наша свадьба запомнилась им надолго, это точно! Стоимость была средней по Москве, нам ещё сделали небольшую скидку 5%, так как мы заказывали ещё микроавтобус, вообщем получилось нормально, как и расчитывали! Советую ВСЕМ!
-
Лимузин-Конкорд
Отличная фирма!!!!
Свадьба была 21 августа 2004 г.:
Нам надо было заказать лимузин и микроавтобус.
Приехали за месяц в субботу очень мило с нами поговорили, показали фотографии, уже на тот период на 21 число у них остался только 13 местный и розовый лимузины. Нас не уговаривали!, а наоборот сказали что надо сначало посмотреть машины, а уж потом оформлять договор и платить!!!
Так как была суббота все машины заказаны мы договорились что приедем завтра, лимузины стоят в гараже на территории Кузьминского парка, а как вы все знаете этом летом там проводится фестиваль цветников - дорогу в парк перекрыли, НО все равно нам поехала показывать машины ОЧЕНЬ приятная и милая женщина!
Ребятя когда мы вошли в гараж мы ахнули!!! Там было три лимузина 13 местный красавец - очеееень длинный!
черный - красивый!(но на свадьбу черный мы не хотели), хотя смотрится он потрясающе,
и розовый обалденно красивый!!!! он очень понравился!
Нам открыли машины, мы там посидели, включили зажигание - показали какая подсветка внутри салона! достали из багажника украшения (цветы кольца), все показывали и не торопили!!!!!
Выбрали мы 13 местный лимузин - белый, крыша черная, внутри салон обалденный!!!! длиннющий диван!
Розовый тоже очень очень понравился, но места там поменьше - с невестой человека на 4.
Очень понравилось как нам все рассказывали, показывали, да и цены там приемлимые: для сравнения были в одной фирме уже не помню как называетсянаходится в гостинице Россия, там 9 местн. лимузин стоит 95-100$, а наш 13 местн. 110$, да нам еще сделали скидку - бесплатно украсили машину (кольца + букет на радиатор).
В этой же фирме заказали 2 микроавтобуса Истана серебр. цвета.
Водитель лимузина позвонил накануне в пятницу, мы очень до этого переживали, у нас 1 въезд во двор, двор узкий разворачиваться обычной машине не легко, а уж лимузину.
В день свадьбы он приехал почти на30 минут раньше, заехал во двор задом- хотя это очень не просто!!!
Микроавтобусы тоже на высоте, один аж приехал за 45 мин.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась нам эта фирма, там работают замечательные женщины!!!!
Спасибо им огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
-
Лимузин-Конкорд
Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва!!!
Отличная фирма! Молодцы просто! Свадьба была 28 августа! Лимузин подали 13-местный..кстати, сделали оочень неплохую скидку!!! Тахир - водитель просто замечательный и веселый!!!
Будем обращаться к ним еще!!! В общем, огромное спасибо!!!
-
Лимузин-Конкорд
Наша свадьба состоялась 16 сентября 2004г. Мы заказали белый лимузин на 15 человек (длинююююююююююююющий такой!).
Машина была подана за 30 минут до выезда. Водитель Тимур, одновременно являясь тех.директором этой фирмы, просто душка, несмотря на свою немногословность. Мы остались ОЧЕНЬ довольны. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
-
Лимузин-Конкорд
Мы решили заказать либо розовый, либо черный лимузин.
Но начитавшись отзывов о других фирмах были в шоке. И решили обратиться в эту фирму. Позвонили договорились о встрече, благо офис в 2 минутах ходьбы. Пришли, нам сразу предложили посмотреть машины, а уже после составить договор. Отвезли в гараж и у нас разбежались глаза от такой красоты. Решили заказать розовый, его даже украшать на надо. Заключили договор. А из головы не выходили отзовы о Раккаре, и я все переживала приедет или нет. Но все оказалось на высоте. Машина приехала на 30 минут раньше, чистая красивая. Тимур Алексеевич, водитель, даже был в розовой рубашке. Больше описывать не зачем, было все просто супер. Наши друзья когда увидели лимузин, дар речи потеряли. У наших друзей намечается свадьба и они тоже хотят заказать эту машину. Большое спасибо ВАМ Тимур Алексеевич, за этот подарок. И ВАМ Александр Алексеевич за то, что у вас такой хороший коллектив. Если вы хотите, чтобы все прошло без проблем и на высшем уровне советую обращаться только в эту фирму. Светлана и Алексей - 14 октября 2004года.
-
Лимузин-Конкорд
Дорогие молодожены,все что вы здесь прочитали про лимузин конкорд правда!!!Моя свадьба состоялась 25 сентября 2004 г.,так что через все автомобильные проблемы прошла сама.Сначала по незнанке кинулись как обычно на дешевинку,обратились в свадебный сервис,но вовремя очнулись,кое как вернули деньги и обратились в л-конкорд.Машинки показали даже 2 раза,администраторши просто очаровательные женщины,очень терпеливые и приветливые,свой товар не навязывают,очень тактичные.Машины все в изумительном состоянии,ребята в гараже тоже очень приятные и приветливые,особенно Тимурий.Черный 13 местный лимузин бесплатно украсили,подали за 20 минут раньше,чистенький,фужеры не битые,шофер одет прилично.Шофер Николай спокойный и вежливый человек,единственно, не очень хорошо знает объезды,пользуется только основными трассами.Вобщем все наши гости и мы остались чрезвычайно довольны.ЛИМУЗИН КОНКОРД, СПАСИБО,ВАМ,ОГРОМНОЕ ЗА СОЛИДНЫЙ СЕРВИС И ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС(редкость в наши дни).
-
Лимузин-Конкорд
Отличная фирма. Мы туда кинулись, выбив деньги из "Раккара", но на этот раз уже более внимательно подошли к выбору. Приветливый доброжелательный персонал, искренне стремится помочь и сделать так, как вам будет лучше. Машины ухоженные, видно, что за ними следят. Мы заказали розовый лимузин. Машина пришла заранее, водитель был в розовой рубашке, за что ему отдельное спасибо. Выполнял наши просьбы (поставить музыку, погудеть), был тоже празднично настроен, в общем, это оказался ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! Там же заказывали микроавтобус - тоже все тип-топ и по времени, и по всему остальному.
-
Лимузин-Конкорд
Всем привет! Хочется тоже высказать слова благодарности в адрес работников фирмы "Лимузин-Конкорд". С ними мы знакомы уже не первый год. Сначала я заказывал у них лимузин для проведения свидания с моей будущей женой, затем решил доверить им и орагнизацию савдебного кортежа на нашей свадьбе. Все прошло на уровне! Даже мои искушенные друзья на свадьбе отметили высокий класс обслуживания.
Все машины, как лимузины, так и микроавтобусы были поданы заранее, а с Тимуром (про которого здесь уже упоминалось) я договорился о встрече даже на час раньше (и на другом конце Москвы).
Мне приятно говорить о том, что я являюсь постоянным клиентом "Лимузин-Конкорда". Скоро у нас будет пополнение, и я обязательно закажу лимузин у этой фирмы, для того, чтобы встретить мою любимую и ребенка в роддоме.
PS: Кстати - у них все лимзины отличные. А Марина - администратор сообщила, что у них уже появился золотой лимузин кадиллак!
-
Лимузин-Конкорд
Заказывали у них машины на нашу Свадьбу. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Заказали у них Истану и через них (у каких-то их партнеров, а имено какого Володи) лимузин на 9 посадочных мест. Остались очень довольны и машинами и водителями. Небольшя заминка была только в том, что водитель Истаны отзванился поздно ( в 10 часов вечера), чем заставил меня поволноваться и помучить персонал Лимузин-Конкорда. Машина приехали за час раньше срока!!!!
Одним словом, мы остались очень довольны!!!