Знаю, что были такие темы, но хочу еще мнений ?
Есть разница между дорогим (Panasonic, Braun) или дешевым (Aquajet) ?
Нужны ли эти дополнительные насадки ? или пользуетесь одной стандартной ?
Спасибо за ответы.
Вид для печати
Знаю, что были такие темы, но хочу еще мнений ?
Есть разница между дорогим (Panasonic, Braun) или дешевым (Aquajet) ?
Нужны ли эти дополнительные насадки ? или пользуетесь одной стандартной ?
Спасибо за ответы.
У меня waterpik, типа переносной. Не удобно, гнездо для зарядки постоянно в воде и надо его чистить. Еще резервуар маленький. Но мощность хорошая. Дешевый у родителей, по мне он не вычищает ничего, оч слабый
У нас вот такой http://dent-mart.ru/#!/p/13425666
очень удобный, мощный
насадки в таком количестве не используем, а так - они разделились между членами семьи (у нас с мужем по одной. остальными играется ребенок)
AEG,насадка одна.
У меня недавно сломался мой ирригатор, который популярный Waterpik (выше про него). Несколько месяцев жила без девайса, но на днях душа не выдержала)))) Купила замену))) Решила взять более компактный, потому что Waterpik не помещается в шкафчик нормально, плюс другие неудобства поддостали уже - то что его каждый раз надо доставать и ставить рядом, включая в розетку, а еще во время чистки провод всегда мешается.
В общем, решила поэкспериментировать и купила другой - Panasonic EW1211W.
https://img.conrad.de/medias/global/...B.EPS_1000.jpg
Он портативный, зарядка остается в шкафчике, места занимает мало. В высоту, правда, он немаленький - насадку приходится снимать всегда.
Я опасалась, что будет маломощный (по сравнению с предыдущим стационарным), но струя бьет будь здоров! Есть 3 режима, я не очень понимаю разницу пока.
Минус - разнообразных насадок в комплекте нет, надо докупать (но мне и не нужны пока все эти щетки и т.д.).
Второй минус - резервуар, конечно, крошечный (120 мл вроде). Хватает на несколько зубов). Но доливать вообще не проблема, поэтому не напрягает.
В общем, пока я довольна!
у нас совместно со щеткой. На 4 человека
Зубной центр Oral-B - Professional Care OC20.
Портативный у меня достаточно быстро сдох.