Вид для печати
Вот такой пример. Очень надо, помогите плиз:))
Цитата: Сообщение от Lk. Можно еще мельче? :) я знаки в твоем примере разглядеть не могу :))) Сорри))) Так видно?
Тебе только упростить надо? 2(х+1,5)/(х+4), х не равен +/-4
Цитата: Сообщение от Натя Тебе только упростить надо? 2(х+1,5)/(х+4), х не равен +/-4 А можно весь путь?:))))
Цитата: Сообщение от Токси А можно весь путь?:)))) Можно) D = 5^2+4*2*12=121 x1=(5+11)/4 = 4, x2=(5-11)/4=-1.5 нач.выражение=2(х+1,5)(х-4)/((х-4)(х+4))=ответ :)
Цитата: Сообщение от Натя Можно) D = 5^2+4*2*12=121 x1=(5+11)/4 = 4, x2=(5-11)/4=-1.5 нач.выражение=2(х+1,5)(х-4)/((х-4)(х+4))=ответ :) Спасибо! Девочку смутило, что если раньше нигде не было таких чисел как 1,5, то значит ответ неправильный, везде целые должны были остаться)))
Цитата: Сообщение от Токси Спасибо! Девочку смутило, что если раньше нигде не было таких чисел как 1,5, то значит ответ неправильный, везде целые должны были остаться))) Бывает)))
Цитата: Сообщение от Натя Бывает))) Самое обидное, что пока я тут весь офис на уши поставила, она уже списала блин зараза(((
Пойду поем) Супер-люди какие-то собрались....
Цитата: Сообщение от Лолита Пойду поем) Супер-люди какие-то собрались.... Решают задачи по математике класса из 7-8?)))) Аха-ха, поешь)))