-
АвтоПрестиж (Нордэс)
Начали поиск лимузина за месяц до свадьбы, но везде уже все было на заказе. Позвонили в Нордес, там есть машины, говорят "приезжайте, выбирайте". Там действительно большой выбор машин. Они показывают каталог с фотографиями, но при желании можно посмотреть машину где-то на стоянке.
Мы заказывали машину в Подмосковье и боялись, что она может опаздать с предыдущего заказа (там был час разницы), но менеджер в офисе нам сказал: "да за час наш водитель до канадской границы доедет". Он действительно не опаздал и везде мы оказывались немного раньше, чем планировали. Еще мы там заказали букет невесты, который тоже привез водитель. Все без накладок и очень четко.
-
АвтоПрестиж (Нордэс)
Заказала сегодня себе на свадьбу совершенно экзотическую машину - HUMMER. "Авто-Престиж" - единственное агентство, в котором удалось найти эту машину моей мечты. Стоимость, естественно немаленькая, но на то она и экзотика, чтобы стОить дороже традиционных свадебных автомобилей - лимузинов, иномарок-седанов (они там, естетственно, тоже есть, но нам был нужен только один автомобиль).
Поскольку у машины моей мечты оказался один недостаток - реклама на дверях - украшения для авто придется заказывать чуть более массивные, чем я планировала изначально, поскольку совершенно не хочется видеть на своих свадебных фото рекламу чьей-то фирмы.
Украшения из цветов заказываем в этой же фирме. Нам с мужем показали фотоальбом с изображениями цветочных композиций для автомобилей и свадебных букетов. Вот уж не ожидала! Я была уверена, что в подобных фирмах, основным родом деятельности которых является автомобильный бизнес, не стОит заказывать букеты. Думала, что они будут непрофессиональными, как те уродливые пародии на букеты, которые продают у метро. То, что я увидела, заставило меня круто поменять мнение. Такая крастота! И при этом не только набившие оскомину круглые букеты из белых роз, но и букеты необычных форм, с использованием разнообразных декоративных деталей (разноцветные перья, необычная зелень, бусинки-жемчужины, материал, похожий на шелковые нити, ленты какие-то экзотические, органза, блестки). Короче, глаза мои разбежались от такого обилия красоты. Цены - самые разные, от 25 долларов за букет до... Верхнего предела не помню, наверное, около 350 долларов (в этом букете были орхидеи, какие-то тропические растения). Я даже решила отказаться от услуг того цветочного салона, который запланировала изначально, и заказать свадебный букет именно в "Авто-Престиже". У них действительно профессиональный флорист, который делает интересные, неизбитые букеты, что меня и подкупило - люблю людей с фантазией. А такое встречается нечастно даже в специализированных салонах.
Нам предложили еще много чего - торт, музыка, тамада, артисты, рестораны - короче, все, что нужно для традиционной свадьбы. Нам это все, правда, не нужно, мы обратились только за автомобилем и украшениями для него.
После свадьбы напишу отчетик о том, как все прошло.
========
Свои обязательства выполнили точно в соответствии с условиями договора.
В отличие от соседей по офису-Фиесты, где заказывались шарики и букет.
-
АвтоПрестиж (Нордэс)
Свадьбу нашу мы сыграли 30 апреля сего (2004) года. И, как настоящие разгильдяи, за всеми свадебными хлопотами о транспорте задумались чуть менее, чем за неделю. Посидев на телефоне, по наитию выбрала эту фирму.
К слову, желали мы "Чайку" черного цвета, т.е. ГАЗ-13, и к нашему удивлению, таковые в наличии имелись, за 35 зеленых в час. Нас уверили, что машина приедет вовремя, что водитель будет не в трениках с оттянутыми коленками и т.д. Признаться, начитавшись про "Раккар" и подобные конторы, в такие радужные обещания верилось с некоторым трудом, но...
Машина приехала даже раньше, причем, вычещенная до блеска, водитель был при параде и вообще оказался очень славным дядькой!
ЗЫ. Дорогие собирающиеся окольцеваться!
Ежели надумаете заказывать сию прекрасную машину, рекомендую обязательно в комплекте с водителем Вадимом. И учтите, что ВСЕ "крылатые" машины в Москве принадлежат не фирмам, а частным лицам, так что от того, кто вам ее привезет, поверьте, зависит многое: и состояние вашего заказа с моторчиком, и приятный ненапрягающий попутчик:))
А фирме "Авто-Престиж" мой нижайший поклон и огромная благодарность!
Успехов Вам.
-
АвтоПрестиж; (Нордэс)
Свадьба у нас состоялась 24 июля 2004г. Машину заказывали за 3 недели, поэтому выбор был несколько ограничен, но при этом мы все же смогли выбрать подходящий вариант - черный семиместный Линкольн 2000 года ("бочка", как его называли в агенстве). Сразу заказали букет невесты и украшение машины. Запуганные рассказами про разные "кидания" и обманы, мы сразу потребовали записать номер машины в договор. На нашу просьбу посмотреть на машину, нам дали телефон водителя, с которым мы легко договорились о встрече. Водитель Игорь любезно показал нам машину. Мы и у него поинтересовались, не будет ли недоразумений, на что он нам ответил: "А вы через кого заказывали? Через Престиж? Тогда не волнуйтесь. Это ж не "Раккар"...".
Как и было обещано всё прошло хорошо. Машина чистая приехала за 20 минут. Водитель установил кольца на крышу, потом достал ленты, которыми предстояло наряжать машину и спросил: "Вы заказали ленты. Вот они, но поверьте, на чёрном кузове они выглядят как на катафалке, я вообще не понимаю зачем они предлагают их на чёрные машины...". Вместо лент он предложил украсить машину искуственными цветами на самоклейках. Получилось действительно симпатично. Успели везде. В машине работало все. Остались только хорошие впечатления.
ПЛЮСЫ: Мы полностью получили, что заказывали. Букет был очень красивым и свежим. Своевременно отзванивались с напоминаниями и уточнениями. Предоставили возможность лично осмотреть машину до заказа.
МИНУСЫ: Цены оказались как у большинства фирм, но несколько выше указанных на этом сайте.
СОВЕТ: планируя маршрут имейте в виду, что выезд за МКАД даже на километр тарифицируется дополнительно. Мы смогли договориться с водителем о бесплатном выезде в Архангельское (по Москве мы немного ездили), но сделали это заранее.
-
АвтоПрестиж; (Нордэс)
Свадьба у нас была 7 августа. Машины: лимузин и микроавтобус мы заказывали примерно за полтора месяца. лимузин нам обещали показать, но мы безрезультатно ждали звонка от водителя в течение 2 недель, а все наши телефонные звонки в эту фирму и договоренности на просмотр, были неисполнены. Хотя изначально говорилось, что договор вступает в силу после того, как мы увидим и осмотрим машины, если же они нас не устроят, можно будет выбрать другие. В конце концов мы устали с ними договариваться и понадеялись, что все будет в порядке, да и оставалось еще масса других приготовлений.
За день до торжества нам позвонили и сказали , что белый микроавтобус сломался и приехать может только синий. Пришлось конечно согласиться, т.к. времени на поиск нового естественно не было.
В день свадьбы машины приехали вовремя без опозданий, это было приятно. Но общая оценка деятельности данной компании - удовлетворительно.
-
АвтоПрестиж; (Нордэс)
заказали в "АвтоПрестиже" и остались очень довольны..-))) машины мы предварительно не смотрели... сначала более чем за месяц заказали черный Саббурбан и два серебристых мерина 210, потом оказалось (за 2 недели), что гостей с нами кататься будет больше, чем планировалось ранее... позвонили туда и попросили заменить один мерин серебристым микроавтобусом... его свободного не оказалось... очень расстроились.. так как был только чисто-белый и зеленый...-((( ни один, ни другой нам не подходили... тогда милые девушки начали обзванивать своих клиентов, у которых был заказан серебристый микроавтобус (на вопрос принципиален ли им цвет машины), у одних это было не принципиально, и нам поменяли (им белый микроавтобус, а нам серебристый)..-)) так что, все прошло хорошо..-)))
машины приехали вовремя, вечером все отзвонились..-))
единственная накладка была в том, что кольца (которые мы вообще не заказывали) прикрепили не на ту машину, и водитель микроавтубуса абсолютно не ориентировался на дорогах Москвы (с Поклонной горы в Митино поехал через центр, долго искал наш ресторан, говоря, что это мы за дурацкий непонятный ресторан арендовали, который даже не видно.... хотя он прямо с дороги виден... и на нем большими, просто огромыми, буквами было написано название), в итоге мы стояли ждали этот микроавтобус 25 минут, чтобы подъехать не к пустому ресторану....
Но, не смотря на это, очень рекомендую....-))
-
АвтоПрестиж; (Нордэс)
Наша свадьба была 31 августа 2004 года (вторник). С маркой автомобиля я определилась давно - это должен был быть "Эскалибур-фонтом":) Сначала остановились на компании "Свадебный сервис" (которая в итоге оказалась "Раккаром"), но начитавшись отзывов, решили туда не обращаться (хотя у подруги с этой конторой проблем не возникло - там они заказали и авто, и букет [их свадьба состоялась 3 сентября 2004]). После этого я обзвонила практически все фирмы из книжечки, которую нам дали в ЗАГСе. В итоге, самые низкие цены на "Эскалибур" нам были предложены в "Авто-престиже" - 50$/час на вторник. Накануне свадьбы вечером нам позвонил водитель лимузина и еще раз уточнил адрес. На сколько мне известно, к жениху он вроде не опоздал. Машинка была чистенькой, аккуратненькой (водитель, впрочем, тоже:)) Украшения на автомобиль мы не заказывали и водитель без проблем привязал наши кольца на крышу (причем на свои ленточки, т.к. о них мы и думать забыли). Ничего плохого об этой конторе сказать не могу, на устроило всё!!! А фотки с машинкой я скоро выложу здесь: http://www.edem.ru/members/31_08_2004
-
АвтоПрестиж; (Нордэс)
Продолжение предыдущего отзыва:)
Фотки уже лежат на сайте нашего фотографа: http://www.rusimage.ru/WedSD04.htm
-
АвтоПрестиж; (Нордэс)
Наша свадьба была 11 сентября 2004г. Пожалуй, вопрос с транспортом был наиболее спорным и долго решаемым, поскольку мне ужасно хотелось белый лимузин, а муж говорил, что кругом полно фирм которые обещают красивую машину к свадебному порогу, а в день свадьбы подъезжает к парадному ржавая Волга. Как мне удалось уговорить мужа, до сих пор сама удивляюсь.))) Выбирая фирму, мы в основном опирались на отзывы на форумах. И, как нам с мужем показалось, в Москве только 2 фирмы о которых нет практически ни одного плохого отзыва: Абсолют Корона Авто и Авто Престиж. А поскольку цены в Автопрестиже были чуть ниже, мы выбрали его. И не ошиблись!!!! Накануне перед свадьбой девушка из Автопрестижа нам доставила на дом живие розы, которыми должен был водитель украшать лимузин. Сам лимузин в день свадьбы приехал на 20 минут раньше назначенного времени. ОГРОМНОЕ спасибо нашему водителю Кириллу!!! Он нам устроил великолепную прогулку, останавливал машину в наиболее красивых местах Москвы, подсказывал где лучше сфотографироваться и сняться на видеокамеру. Но самый эффектный момент был, когды мы, подъезжая к рестораны, пролезли в люк машины и все проезжавшие мимо машины сигналили нам и кричали поздравления! И опять же, эта идея принадлежала Кириллу. Еще раз БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо Автопрестижу за прекрасное, высокое качество обслуживания. И большой привет водителю Кириллу!!!! Светлана
-
АвтоПрестиж; (Нордэс)
В Авто-Престиж мы обратились, почитав отзывы на этом сайте. Заказывали 2 Мерседеса 210 ("глазастые") + микроавтобус Мерседес - все серебристого цвета.
За день до свадьбы водители седанов отзвонились и подтвердили, что подъедут по тем адресам,которые я им назвал (я хотел, чтобы один из них забрал гостей и отвёз к дому невесты). Водитель м/автобуса позвонил в день свадьбы после моего звонка в Авто-Престиж с вопросом, почему он не звонит. Все приехали вовремя, никаких претензий. Водитель того седана, который забирал меня и потом возил меня и невесту - Олег - оказался отличным человеком и водителем, украсил машину своими лентами и большим красным сердцем на радиаторе, подсказывал по дороге куда лучше поехать после ЗАГСа и т.п. Одет был в костюм. Ему твёрдое "5" и огромное спасибо.
Водитель 2-го седана - Сергей - был в джинсах - но это не беда, просто на контрасте с Олегом смотрелось не очень. Но вот машина пришла с мятым передним левым крылом и задним бампером - сказал, что накануне ночью помял. В общем, было не очень заметно, но осадочек остался... К водителю м/автобуса претензий вроде никаких (хотя был тоже в джинсах :-)) ).
За мятый Мерс - 4, а в общем неплохо.