-
АвтоСитиСервис
Все легко и без нервов. Машина чистая, водитель спокойный.
15, 06, 02 у друзей свадьба машины заказали тоже у них, лимузин и мерседес. Надеюсь все снова будет также хорошо.
А про ракар мне водитель вот что поведал: Вместо 11 метрового лимузина прислали на заказ 5 авто "Волга".
-
АвтоСитиСервис
Благополучно расторгнув договор с Раккар-авто (вот ведь занесло!), я после недолгих поисков (но очень многих нервов) вышла на фирму АвтоСитиСервис. Тем более что там меня все очень устраивало - 7-местный белоснежный Таункар, 5+1, и всего за 30$/час. Приехала, заключила договор ("ПОСЛЕДНИЙ Лимузин на этот день!"). Теперь мне бы сидеть, радоваться и дожидаться свадьбы. Ан нет, что-то дернуло меня настоять на просмотре машины. И не зря. Все бы ничего, если бы вместо БЕЛОЙ машины мне не пригнали ЧЕРНО-БЕЛУЮ. Причем, мои доводы, что в договоре указана именно белая, не возымели никакого действия: "наш сотрудник ошибся! И вообще, девушка, белая машина стоит 35$, а не 30! Что вам сказали? Ничего не знаю! Хотите - есть ЕЩЕ 2 ЛИМУЗИНА на этот день (!!!) Да, и на 5+1 мы не оформляем - только на 6+1! Хотите - расторгайте договор!" А теперь поставьте себя на мое место. До свадьбы - меньше 20 дней, найти другую машину за этот срок уже нереально. Что ж, пришлось соглашаться на их условия. Буду теперь ждать дня свадьбы - приедет-не приедет. Чем закончится эта эпопея - обязательно напишу.
-
АвтоСитиСервис
Все просто здорово! Молодцы! Заказали лим за 14 дней до свадьбы, водитель перезвонил за день до. У него был только адрес. Заказ был на 12 часов, машина пришла без 20 минут 12.
Состояние-превосходное. Среди всех лимов, которые мы видели в день свадьбы, наш 9-и метровый - лучший!!! Водитель - хороший человек Дмитрий. Огромное ему спасибо! Провез где надо, все места объехали, жена в восторге.
Отличная фирма, классный водитель!
СПАСИБО!
-
АвтоСитиСервис
Так как мой предыдущий отзыв поставлен так и не был, то пишу Lкраткое содержание предыдущих серий?: я заключила договор с АвтоСитиСервис на 7-местный белый лимузин по цене 30$/час на 5+1 часов. Когда же я приехала смотреть машину, оказалось, что она белая с черным верхом, а та, что мне нужна, стоит 35$/час с минимальным временем 6+1 часов. Мои доводы, что, мол, есть договор, где все черным по белому прописано, результата не возымели, и мне было сказано, цититрую Lя не знаю, кто Вам это сказал, у нас другие расценки, не хотите, расторгайте договор!? За две недели до свадьбы! В общем, пришлось нам с женихом раскошеливаться. НО, главное результат. Машина приехала вовремя, чистая, все как заказывали, а за рулем оказался как раз тот человек, с которым мы двумя неделями раньше ругались в офисе. Мрачный, неразговорчивый, всю дорогу цедил сквозь зубы, да еще, как потом выяснилось, стребовал с жениха поллитру. Ну да ладно, испортить такой день не было под силу, наверное, никому, тем более что все прошло практически без загвоздок, а остальное v эмоции. Так что не стану ни рекомендовать, ни отговаривать.
Ofelia 16. 07. 02
-
АвтоСитиСервис
Мы заказывали белый кадиллак и два мерседеса. Нам очень понравилось и мы в полном восторге!!!Машины приехали вовремя, чистые, водители аккуратные, приветливые.
Также мы в этой фирме заказывали букет. Он был потрясающе красив!Цветы очень долго стояли и радовали глаз!Еще мы там купили ленты для свидетелей, колечки на шампанское (выглядят обалденно) и заказали видео.
Нам очень все понравилось.
Желаю всем счастья!!!
-
АвтоСитиСервис
Авто заказывали в Авто-Сити сервисе (АСС). Созвонились, приехали к ним, они показали каталог, мы выбрали 7-ми местный
линкольн классический белого цвета, так же попросили белые цветы на радиатор и кольца на крышу, больше никакого
украшения видеть не хотели (никаких ленточек и сердечек). Они предложили 2 автомобиля, вся разница между ними была в
стоимости - один за 35$ (по схеме 6+1, нам сделали 5+2, т. к. час добавился за область - мы в Долгопрудном отмечали), а другой - за 30$ (там, по их словам, в одном из авто бар больше и меньше одно из сидений (30$),
а в другом - бар меньше и больше сиденье (35$)). Так как мы в нем собирались кататься вдвоем, то решили взять тот,
где сиденье поменьше, да и стоит он на 5$ в час дешевле. Оплатили залог, составили договор, один из предложенных
линкольнов они мне даже показали вживую (тот, что за 35$). Вторая, заказанная нами, машина стояла на стоянке на ВДНХ,
туда можно было съездить и посмотреть ее, что мы и сделали по истечении 2 недель в понедельник (раньше времени не было). Что мы там увидели!?
А увидели мы там белый семиместный линкольн классику, но крыша у него была черная!!!!! Нас это жутко расстроило, попытались
до них прозвониться, в течение недели никто не брал трубку (как оказалось, у них телефоны сломались). Стали искать другую автоконтору,
дабы заказать подобную машину, но везде уже все было заказано до нас, свободных машин не было. В пятницу мы наконец-то до них дозвонились,
поругались на них, но, т. к. в другом месте перезаказать машину не смогли, то пришлось воспользоваться их услугами и кататься
в день свадьбы на этом линкольне. Предварительно, когда мы приехали туда доплатить всю стоимость заказа, то попросили машину подать на другой
адрес, сделать именно те украшения, которые мы заказывали и ничего лишнего, они все это записали. Вечером накануне нам позвонили, оставили
номер мобильного телефона водителя. Водитель приехал вовремя, но на первый адрес :) (во время выкупа мне пришлось говорить ему второй адрес,
куда он должен был подъехать и который они записали; хорошо, что оба адреса были в 5-ти минутах езды друг от друга), украшения были
не те: ленточки на капоте, на решетке розовый букет с золотыми сердечками, колечки на крыше тоже были обрамлены какими-то
искусственными фиалками. Машина была чистая, водитель молчаливый, одет достаточно опрятно. Суммарно авто нам встало в 210$.
-
АвтоСитиСервис
Хотим сердечно поблагодарить компанию Авто Сити Сервис за прекрасный свадебный кортеж!!!!!
Наша свадьба состоялась 27 июля 2002 г. Мы заказали в компании Авто Сити Сервис 7-ми местный белый лимузин и 14 местный белый микроавтобус, получив при этом 50% скидку на украшения обоих авто. Прочитав на сайте много ужасных историй, я долго мучила милого молодого человека по имени Олег глупыми вопросами типа: "А точно придет белый лимузин?", "А что будет если он сломается и когда вы сможете нам об этом сообщить?". Он терпеливо сносил все наши распросы и вежливо нас успокаивал. За невестой надо было ехать в подмосковный Королев, да еще заехать в узкий двор. В результате, накануне свадьбы, как и договаривались, позвонили оба водителя, и, что удивительно, водителем микроавтобуса окзалась очароватьельная девушка, которая еще и провела успокоительную беседу с невестой. Обе машины приехали ВОВРЕМЯ, ЧИСТЫЕ И УКРАШЕННЫЕ, в лимузине прекрасно работал кондиционер, что было очень важно в такую жару. Управлявший лимузином Олег (кстати, он же директор этой компании) умудрился подать машину по узкой улочке прямо к подъезду. Что особенно понравилось жениху, да и невесте тоже - мы были единственной парой на лимузине в королевском ЗАГСЕ. Олег очень точно рассчитал время, чтоб привести нас из Кусково в ресторан. Кажется, мы даже продержали машины дольше оплаченного времени, но с нас ничего не взяли.
РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ ПО ПРИЕМЛИМЫМ ЦЕНАМ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТО СИТИ СЕРВИС! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
P. S. А водитель вовсе не мрачный. Просто это для нас праздник, а для них - работа, которую они выполняют спокойно и уверенно.
-
АвтоСитиСервис
В офисе мне оформляла заказ приятная женщина бальзаковского возраста, которая показала каталог машин и подробно ответила на все интересующие меня вопросы. В итоге я заказал две Волги (200 руб. в час + час подачи). К дому невесты водители приехали чуть раньше назначенного срока и стали украшать машины (кольца, цветы, ленты v 550 руб. ), были вежливы и опрятно одеты. Мы остались довольны и фирмой и сервисом.
-
АвтоСитиСервис
Эту фирму я выбрал довольно быстро - не люблю долгих поисков. Должен сказать совсем об этом не жалею. В офисе работают вежливые доброжелательные люди, с которыми приятно общаться. У них мы заказывали не только лимузин, но ещT и букет с фотографом. ВсT было на хорошем уровне: приличный автомобиль, милый букет, умелый фотограф. Хочу отдельно отметить добросовестность водителя лимузина - он приехал на место аж за час. Это приятно порадовало. Вобщем и целом я не жалею о том, что воспользовался услугами этой фирмы. Вам ее также рекомендую.
-
АвтоСитиСервис
Мы заказывали у них 7 метровый лимузин и мерседес. С лимузином нас чуть не накололи, потому что на фотках он белый, а когда мы посмотрели его в реальности, оказалось, что сам он белый, а крыша у него черная, поэтому пришлось срочно заказывать другую машину, уже не по 30, а по 40 долларов в час. Но машины пришли вовремя, украшенные (правда кольца я просила металлические, а они украсили другими, блестящими. А к мерсу претензий нет, он был просто супер.