Авто-транс (Asto-Cosmos, Асто-Трэвел)
Очень хорошая компания. Приятно удивило то, что никто на тебе не пытается "сделать деньги", а ищут и подбирают именно то, что тебе нужно и тогда, когда удобно. Очень приличные иномарки, в том числе последние модели. Все можно тут же на месте посмотреть. Главное же удобство заключается в том, что не берут деньги за подачу машины и нет лимита по времени - обязательного в других фирмах 3+1. Минимальное время заказа - час.
Отличная фирма. У нас была свадьба 20-го июля. Почитав отзывы решил заказать месяца за 1, 5 до свадьбы. Позвонил, приехал. При оформлении заказа очень удивились, что я заказываю машины задолго до необходимого срока. Сказали, что можно было бы заказать недели за 2 до 20-го.
Лимузинов у них нет.
Изначально заказывал мерседес (210) и микроавтобус. Потом, подсчитав количество приглашенных заказал еще один микроавтобус.
Все машины пришли вовремя (даже раньше срока минут на 20-30), водитель мерседеса позвонил накануне, уточнил как подъехать к дому. Мерседес украсили ленточками, цветами на бампер и кольцами. Украшения в стоимость заказа не входили (бесплатно, но нужно обговорить заранее). Фирма не специализируется на свадьбах, однако очень хорошо работают. Все водители были хорошо одеты. Машины приехали чистыми.
Мне очень понравился водитель мерседеса - Михаил. Тактичный, воспитанный. Пока ехали на выкуп развлекал различными байками. В общем мы не пожалели.
Я очень рада, что среди разных отзывов о фирмах, предоставляющих автомобили на свадьбу, я нашла упоминание об этой фирме. Я очень благодарна им за то, что никаких волнений, связанных с "придет машина - не придет машина", никаких огорчений из-за внешнего вида машины и водителя у меня в день свадьбы не было.
Машина пришла точно вовремя (даже чуть раньше), чистая, аж сверкала. :) Водитель при параде, в костюме, вежливый. То, как он лихо развернулся в нашем забитом дворе, привело к мысли, что квалификация его как водителя очень высока. :)
Лимузинов на прокат здесь нет, но я изначально не хотела этот длиннющий катафалк заказывать, где народ как в маршрутке набивается. :) Мы заказали Мерседес 180C (202), черный, машина представительского класса, очень хорошо выглядела. Среди машин у них очень много Фордов Фокусов (правда, кузов хэтчбек), разных цветов (даже небесно-голубой есть :) ), они самые дешевые - 17 долларов в час. Есть Форд Мондео, есть Мерседесы.
Там же можно заказать украшения на машину.
Подача машины бесплатная, минимальный заказ - один час (а не три или четыре, как в большинстве фирм!).
Авто-транс; (Asto-Cosmos, Асто-Трэвел)
Мы очень довольны работой этой компании. Большой парк иномарок престижных моделей, все машины в отличном состоянии, можно посмотреть и выбрать на месте, в отличии от других фирм, гаражи которых неизвестно где. Водители пунктуальные, приезжают в костюмах, производят очень приятное впечатление. Пожалели, что не все машины на свадьбу заказали в этой фирме.
Решили сэкономить на рекламе? Врать не надоело?
Заказывали автомобили на свадьбу в этой фирме. О том как забирали деньги из Раккара я промолчу.:-)
Фирма как мне кажется, специализируется на такси представительского класса. В автопарке глазастые Мерседесы, форды (фокус, мондео) и форд-транзит (микроавтобусы). Все машины новые. Офис расположен у метро калужское, пусть и в неприглядном месте, зато есть возможность посмотреть все машины, посидеть в них, выбрать украшения. Мы заказывали у них две машины. В договоре указывается номер машины, правда накануне свадьбы нам позвонили и сообщили что меняется номер машины (машина осталась той же марки) т.к. водитель ушел в отпуск. Машины прибыли почти вовремя. Мерседес так и вовсе за 30 мин. До выезда, форд опоздал на 5 минут из-за сложности подъезда к дому. Все машины были идеально чистые, красиво украшены. Водители помогли украсить нашу дополнительную машину, были очень вежливы, прилично одеты ( с галстуками). Вообщем, все прошло на отлично. Хочется высказать благодарность водителям (обоих звали Андреями).
Так что если вам не нужен лимузин, очень рекомендую пользоваться услугами этой фирмы.
С уважением Антон Каменев.
P.s. Если у Вас есть вопросы: добро пожаловать antony54@go.ru
Очень приятная фирма, работают хорошо. Мы заказывали у них на свадьбу мерседес 210 на 27-е августа. Заранее посмотрели и машины и украшения, в договоре прописали номер. Очень приятный персонал. Причем нам разрешили дозаказать вторую машину (форд транзит) по телефону, не подъезжая в офис. Все было четко, машины приехали вовремя, чистые, украшены, водители в костюмах, очень вежливые. Водители квалифицированно водят машины.А по деньгам вышло не дорого, так как они свыше трех часов аренды скидку делают, и за подачу не берут. Всем советую, никаких волнений, отличный сервис.
Огромное спасибо сотрудникам и водителям!
Асто Транс сейчас называются. Эх не поленился даж зарегистрироваться. Сработали отлично, без косяков. Свадьба была в марте 2007, не очень популярное время, Форд Транзит на 16 мест заказали за неделю. Машины у них свои. Невеста съездила и оставила залог какой-то небольшой, в заказ-наряд вписали номер авто. Водитель был прилично одет (уж не помню точно в чем:), приехал вовремя, хорошо держался в колонне, машина свеженькая чистая наряжена бесплатно. Правда судя по их сайту за подачу теперь берут 300 руб., а в марте не брали.
Ага, нынче они Асто-Транс. :)
Очень благодарна Хлопотам.Ру, т.к. про эту фирму узнала именно здесь, на Свадебном форуме! Поскольку лимузин мы изначально не хотели, Асто-Транс для нас оказался идеальным вариантом: заказали у них Мерс Виано (5 мест) для нас со свидетелями и Форд Транзит (13 мест) для гостей. Получилось то, что надо, и очень демократично по стоимости! ;) Девушка-диспетчер была с нами оч терпелива и отзывчива: показала нам машинки, открыла их, помогла потом выбрать украшения... В заказе прописали номер авто сразу. Накануне свадьбы вечером дали мобильные водителей - на всякий случай. :)
В день свадьбы машинки прибыли за полчаса до назначенного времени! Чистенькие, украшенные; водители - в белых рубашках, вежливые, учтивые. Откатали на отлично, всюду успели, ни разу нигде не застряли! Никуда нас не торопили - мол, ваше время скоро закончится... Наоборот, готовы были возить нас и дальше, если б нам понадобилось! В общем, 5+ баллов!