Девочки, появились уже билеты на всевозможные елки, но так как я человек не опытный, хочу советов бывалых)))))) Какие елки можно посетить в 2,5 года? чтоб ребенку интересно было?
Вид для печати
Девочки, появились уже билеты на всевозможные елки, но так как я человек не опытный, хочу советов бывалых)))))) Какие елки можно посетить в 2,5 года? чтоб ребенку интересно было?
Уголок дурова.
Уголок Дурова, Домик Алисы. И то сомнительно. Проще на дом деда мороза вызвать. В общем в 2,5 - это больше для родителей))))
Ой нееее, мне не надо)))))) не люблю я этого всего))))) на форумскую хочу сходить
Тепа. мы в этом году с младшей пойдем
Я что-то почитала, послушала, и решила, что только на форумскую хочу, если будет. Остальное ребенку еще не интересно, а мне просто не интересно))
Тёпу уже можно. Я там видела много детей возрастом 2-3 года, нормально сидели и смотрели.
Со старшей в таком возрасте ходили на Тепу. С младшей не пойдем в этом году. Тоже считаю не нужно еще.
В прошлом году в Ого-городе была форумская елка.
В Уголок Дурова, дочку на Луетика в этом возрасте водила, ей понравилось. Мелкого в этом году поведу со старшими за компанию.