-
Авторитет Делюкс
Заказывали белый 9-ти метровый лимузин со светлым салоном. 1 час v 60$.
Мы брали на 5 часов + 1час подача.
Бесплатно - кольца и искусственный букет на радиатор.
Водитель предложил за дополнительные 20$ - гирлянду из живых цветов на капот.
Машину подали даже раньше назначенного времени.
Водитель в костюме и при галстуке. Машина и салон чистенькие, как новенькие!!!
Мы всем довольны.
Оценка 5+.
Егор. 06. 10. 01
-
Авторитет Делюкс
О фирме "Авторитет Делюкс" могу сказать только хорошее, правда заказывали мы у них только машины. Перед тем, как остановить наш выбор на этой фирме пересмотрели много машин, но выбрали именно у них. Машина в очень хорошем состоянии. Оставили сразу аванс, а за остальной суммой водитель приехал ко мне на работу сам. Накануне торжества мне позвонил водитель и еще раз уточнил время и адрес. Автомобиль подали минут на 20 раньше, чем заказывали, причем на дачу и с учетом того, что это была пятница и движение, особенно в сторону области, очень напряженное. Машина пришла чистая, нараяженная, водитель в костюме, а главное именно та, которую мы и выбрали за месяц до свадьбы, все как и договаривались. Остались очень довольны и очень благодарны сотрудникам фирмы и персонально водителю Евгению. Огромное Вам спасибо!!!
-
Авторитет Делюкс
В отличие от множества компаний, которые пришлось обзвонить, эта фирма откликнулась сразу... Корректное, профессиональное обслуживание (даже ночью!!!), все вовремя, машина в лучшем виде. Короче впечатлений масса!!! Очень рекомендую, не пожалеете. Мне по фигу, что пишут другие конторы... 2 раза ездил, а вместо обещанных машин суют какое-то фуфло!!! (Не буду опускать другие конторы). Константин.
-
Авторитет Делюкс
Мне все понравилось, Единственное не понятно
почему у вас на сайте указан не правельный
адрес фирмы. Указан Николо-Ямский пер.
Мы поехали по указанному адресу, а фирма
"Авторитет Делюкс" уже два года как переехала
и находится по адресу ул. Сергея Макеева д. 6
-
Авторитет Делюкс
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание на то, что у нас сменилась контактная инфомация:
Москва. ул. Сергея Макеева, д. 6
256-07-81, 747-76-74
С уважением компания Авторитет Делюкс
-
Авторитет Делюкс
текст сообщения:
Здравствуйте!
Очень хочется поделиться с Вами, рассказать о замечательной фирме " Авторитет Делюкс"
Мы долго искали фирму где заказать машины и нашли. Сервис на Высшем уровне. По мимо машин мы заказали у них кучу всего: цветы, фотографа, видиосьемку, тамаду, музыкантов, если бы вы знали какой был вкусный торт 3- этажный, красивый с женихом и невестой- супер.
Нам очень все понравилось, поэтому обращаемся к тем кто в поисках фирмы где заказать лимузины и все остальное, обращайтесь на фирму "Авторитет Делюкс", она находится на ул. Сергея Макеева д. 6, тел. 256-07-81, 747-76-74, на сайте в хлопотах указан неправельный адрес и телефон. Нам повезло, что не изменился номер на 747-76-74
Заказывайте и Вы не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!