-
Фантом
Меня очень огорчил сервис который они предлагают:
1) менеджер пытался мне пихнуть 9 метровый 9 местный лимузин линкольн как 10 местный, который на 2. 5 метра длинее ( 11. 5метров) и уверял что цена в 50$ именно за этот "якобы 10 местный", хотя внутри поместиться 8 человек и то с трудом, и в во всех других фирмах этот 9 метровый лимузин сразу идTт как максимум 9 местный и стоит дешевле!
2) не впечатляет то что нет гаража, а все машины просто стоят на территории автосервиса и разбросаны по разным уголкам!
-
Фантом
С машинами у нас была целая история. Первоначально я взяла каталог, который выдали в ЗАГСе и начала искать самый дешевый вариант. И он нашелся. Естественно это был Раккар. Не долго думая, мы туда и поехали. Приехали, хотели взять 11 метровый белый лимузин, но увидели фотографию Эскалибура Фантома (машина сделанная под старину) и решили заказать его, так как цена была одинаковая, а длинные лимузины уж приелись. Помимо Эскалибура заказали 3 белых иномарки. Две недели я была счастлива до безобразия, что вышло все так дешево. Потом я решила залезть в инет и почитать отзывы о Раккаре. Тут то у меня волосы и зашевелились. Не буду описывать всех ужасов, что я там прочла, залезете сами, и увидите. Я решила проверить Раккар. Поскольку машина была необычная, я разумно сочла, что она у них всего одна. Я позвонила в Раккар, назвала свою дату и спросила, свободен ли Эсклибур на это число. LМилая? девушка мне ответила, что свободен, и назвала цену на пару долларов дороже, чем у нас. После минутной паузы (пока я приходила в себя) я поинтересовалась одна ли у них такая машина. Теперь была минутная пауза на том конце провода (видно Lмилая? девушка смекнула, что к чему), после чего мне ответила, что их у них две. На следующие утро мы помчались забирать деньги. Проблем здесь не возникло. Видно для них это в норме вещей. Но возникла другая проблема: деньги есть, машин нет. А мы теперь хотели не 11 метровый лимузин, а именно Эскалибур. Села я обзванивать компании. Практически везде говорили, что такой машины у них нет. В двух или трех компаниях нам его предложили, но по такой цене- Тут мне надо немного вернуться в прошлое и рассказать, что 2 года назад пара наших друзей решили пожениться. Заказывали машины они в Раккаре. Одна из машин был 9 метровый белый лимузин. Год спустя еще одна наша пара решилась на такой же подвиг. Они заказывали машины в другой компании, а именно в LСвадебном сервисе?, что на Ленинском проспекте д. 146 в здании ЦДТ. К ним пришел тот же самый лимузин с теми же гос. номерами. Обзвонив кучу компаний, я наткнулась на этот LСвадебный сервис?. И Lо чудо!? Там был Эскалибур, причем по цене он отличался от Раккаровского всего то на пару долларов. Пораскинув мозгами, мы с моим мужем пришли к выводу что РАККАР И СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС v ОДНА И ТА ЖЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА ТОЛЬКО РАЗДЕЛЕННАЯ НА ДВЕ!!! Уж слишком много совпадений. Машины одни и те же, цены одинаковые, причем значительно отличающиеся от ВСЕХ других, да и реклама этих двух компаний все время идет весте. В последствии нам объяснили, что многие компании сотрудничают друг с другом, дают в пользование свои машины. И многие работают с Раккаром. Будьте очень внимательны при выборе компании. В общем, решили мы не рисковать. Я продолжила обзвон компаний и мене повезло. Я нашла компанию под названием LАвтоЭксклюзив? Там был Эскалибур и всего на 10 долларов дороже чем В Раккаре (35 долларов за час- в четверг). Очень вежливый молодой человек объяснил: что таких машин в Москве всего две, есть еще одна - третья, но она не много длиннее, что мы можем подъехать в любое время сделать заказ и в живую посмотреть на машины, но в данный момент Эскалибур находится на выезде и будет поздно. Но мы все равно поехали и не зря. Пока мы сидели и рассматривали каталог, приехал Эскалибур. Естественно мы сразу его осмотрели, познакомились с водителем и решили что берем. Пока делали заказ подъехали другие водители, все очень вежливые, в рубашках и галстуках. В день свадьбы мы хотели ехать гулять в Архангельское, что в 5-7 км от Москвы. Обычно за выезд за город берут дополнительные деньги, но нам пообещали что платить больше не придется (так и было). Мы заказали Эскалибур и 3 белые иномарки (12 долларов за час каждая). Единственная проблема у них это с украшениями машин. Мы хотели на крышу железные кольца а на капот гирлянду из живых цветов. Железных колец у них нет, а пластмассовые выглядели уж очень потрепанными (они их сдают в прокат, хотя все остальные их продают). Гирлянды у них были, но очень дорогие. В общем, кольца мы у них заказали, а гирлянду решили еще поискать. В итоге мы заказали гирлянду в Тревал Транзите и у них же купили кольца на крышу, а от тех отказались. Вместо колец нам предложили либо вернуть деньги, либо другое украшение, мы выбрали табличку на номер с нашими именами. Получилось очень оригинально. Никаких проблем не возникло. Молодой человек был по-прежнему очень любезен и вежлив. На кануне свадьбы нам позвонили два водителя, а третий позвонил в день свадьбы с утра и очень извинялся что не смог отзвонить накануне. Четвертый водитель не позвонил, но все приехали вовремя. Правда одна ложка дегтя в бочке с медом все же была. Вместо трех белых иномарок приехала одна черная и две белые. Мы, конечно, расстроились, но в последствии этого уже не замечали. Ну а теперь самое главное. Не считая момента с Lподменой? машины, мы остались в восторге от компании АвтоЭксклюзив. Хотим выразить особую благодарность водителю Эскалибура, и всем остальным водителям которые нас возили в этот день (25 июля 2002 года), а так же менеджеру который у нас принимал заказ. РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
1. Мои подруги когда увидели Эскалибур охали и ахали еще очень долго. Машина действительно потрясающая. Внутри кондиционер, телевизор, видак, радио, караоке и все настоящее, а не бутафорское как в Ракаровском лимузине. И вообще, на мой взгляд, машина выглядит на много лучше любого лимузина и всех их вместе взятых.
2. В одной или в двух иномарках так же работал кондишн. Все машины сияли чистотой.
3. Водители все в костюмах и при галстуках, очень вежливые, опять таки в отличие от Раккара, где водители всю дорогу орали матом. Никаких дополнительных денег не просили. Ехали куда мы просили, в том числе мы побывали, как и планировали в Архангельском. Всю дорогу ехали друг за другом (картежом) с включенными фарами, не отставали и не терялись, в отличие от того же Раккара, машины которого умудрялись отставать на пару километров и ехать разными дорогами в один ЗАГС.
4. Наши гости автолюбители подметили еще одно: водители иномарок всю дорогу, а особенно на сложных поворотах страховали Эскалибур.
5. Наш оператор (да и все гости), который побывал не на одной свадьбе, тоже был доволен водителями. Водитель машины в которой ехал оператор по собственной инициативе помогал оператору сделать хорошую запись. Пару раз он специально обгонял нас, высаживал оператора, тот снимал кортеж после чего они нас догоняли.
6. Ну и особо хочу отметить что творилась на улицах города когда мы ехали. Пару раз чуть не создали аварийную ситуацию, так как все водители и прохожие засматривались на машину. А что было с другими невестами на смотровой площадке!!! Когда мы туда подъехали там стояли в ряд штук пять vшесть белых и черных лимузинов. На фоне нашей машины они смотрелись (на мой взгляд, не хочу никого обидеть) пошло, безвкусно и банально. Наша машина действительно сильно выделялась на фоне всех остальных. И надо сказать, что многие невесты это отметили сразу, так как сильно Lменялись в лице? и просто Lзеленели от зависти?. :-)
Искренне советую невестам обратить внимание на эту компанию. А ребятам из АвтоЭксклюзива желаем процветания и успехов. Да, и не делайте таких ляпов с подменой машин, или хотя бы предупреждайте заранее!!!
-
Фантом
Заказали у там серебристый кадиллак 7-ми местный. Очень выделялся (особенно на Поклонке) среди былых Линкольнов. Машина приехала во время, даже по-раньше на 15 мин (водитель накануне жениху позвонил, сказал, что все в порядке). Чистенькая, украшенная, водитель очень вежливый. (единственный минус - не при параде был. ) А так - одни приятные впечатления! Очень рекомендую!
-
Фантом
Прежде всего огромное спасибо за небольшой сюрприз (очень приятный) а скорее даже подарок сделаныйц нам на свадьбу ребятами из этой фирмы.
Заказывали у них 7 метровый кадилак серебристого цвета на день и 9 метровый лимузин на вечер. Утром пришла замена, но зато какая !!! Нашему восторгу просто не было предела. Благодаря этому небольшому изменению в планах, по всеобщему признанию -наша свадьба была самая красивая в Москве.
Отдельное спасибо нашему водителе Алексею (получилось что он возил нас и днем и вечером) за замечательную дневную и вечернюю прогулки а также за те небольшие мелочи, с которыми он помог нам во время катания.
P. S. Специально не говорю что за машина пришла на замену - кто догадается, тот молодец, а кто нет - значит и не оценит
Еще раз большое вам спасибо !!!!
-
Фантом
Всем ясно что, собственных автомобилей у этих агенств нет, они их нанимают. Нанимайте водителей с умом. У меня просто нет слов от возмущения. Мы на свадьбу наняли в этой фирме 2 волги. Приехали без опозданий. Притензий нет. А вот в отношении и поведении можно поспорить, по моему мнению просто хамское. В конечном итоге, жених одному из водителей недал бутылку водки и немного с ним повздорил. Этот водитель приехал к нашему дому в 3 часа ночи и поджог машину которая с нами каталась. Вот так. Теперь мы его неможем наийти
-
Фантом
ну что могу сказать, поехали мы сразу на стоянку данной конторы, (довольно таки обшарпанная надо сказать конторка) показали нам лимузин 7-местный, цена была 20$, поскольку мы пока все равно только решали, то решили еще где-нибудь посмотреть.....
суть: приехал я через 2 дня начали заполнять договор, дали мне его почитать.... читаю, раз там цена непонятная стоит, я соответственно вопрос: почему, мол цена такая, когда мне в прошлый раз сказали на 5 баксов ниже?
на что милая девушка с неменее милой улыбкой, сообщила мне что она ошиблась....
я умываю руки... простите, и че теперь из-за каждой дуры которая в глаза наверное долбится, я должен ехать хрен знает куда, да еще и 2 раза?
так мало того, я ее спросил, что было бы если мы тогда машину оплатили? мне было сказано: вас бы известили о доплате (зашибись, вот мне больше делать нечего как туду-сюда мотаться, да еще и доплачивать, может они еще через день позвонят и скажут что у них опять цена подскочила?), ну а поскольку вы не оплатили, то на нет и суда нет......
что я могу сказать от такой любезности я слегка офигел.... потом тут же позвонил в Тревел, мне сказали что на мое число еще есть лимузины, ну чтож поеду в понедельник туда.....
Итог:
поскольку свадьба у меня на носу, я грубо говоря, мягко выражаясь потерял 2 драгоценных вечера, почему драгоценных, да потому что работаю я днем, блин.....
вот честно говоря зла не хватает...
Поэтому мой вам совет:
ребятки обращайтесь к профессионалам, и если хоть малейшая деталь вам не понравилась в офисе или обслуживании, идите к другим на всякий случай... пошли бы они на фиг....
-
Фантом
Заказывали 14местный стрейч 2002 года на 20.08.. Все прошло нормально. Правда машина без кондиционера, хотя клялись и божились! Работал только обдув. Да и сиденья впереди не было, так что 14 человек туда вряд ли можно было поместить, хорошо что мы брали с запасом! Водитель вежливый и приятный.
Машина была чистая и с бокалами, правда не было льда и не работал холодильник. Но с собой был сухой лед , поэтому мы на них и не надеялись. У них полагался подарок -голуби, но мы не успевали, т.к. регистрация поздняя, и при оплате в офисе без проблем договорились о замене подарка. Милая девушка пообещала бесплатно цветы на решетку радиатора. Уж не знаю что там у них получилось, но в день свадьбы нам позвонил водитель и сказал, что ему эти цветы не дают. Когда позвонили в их офис , истеричная мадам стала орать, что у них это стоит 15 у.е. и никогда в жизни они их бесплатно не давали (хотя нам в заявке сделали отметку). Тут же начала говорить, что их нет в наличии и потом опять говорила о 15 у.е. Короче настроение немного испортила. Ну да ладно, пусть все у нее будет хорошо в жизни! Надеюсь, что с ней подобным образом кто-нибудьобязательно пообщается.
Уж не знаю кто из них напортачил, то ли та что пообещала, то ли вторая, что не смогла человеческим тоном объснить, что мол, извините, ошиблись. Неужели мы бы не заплатили эти 15у.е?!!!
А вообще-то спасибо водителю Максиму! Кстати, он один в один похож на главного героя сериала НЛС:-))))
-
Фантом
Я являюсь водителем лимузина со стажем 30 лет. И у меня другая точка зрения. Вы ругаете фирму, а на себя то посмотрите. Фирма хоть и посылает другие машины и зачастую бывает неприветлива, но с хамством заказчиков не сравнится ни один сотрудник. Во-первых водитель не решает куда заказчики будут ездить и рассчитывать их время (в его обязанности это не входит), он может лишь посоветовать, и в том что у Вас заканчивается оплаченное время также не проблема водителя. И клиенты просто ОБЯЗАНЫ оплатить деньги за час вперед, т.к. по приезду на место никто не хочет расставаться со своими денежками, доходит даже до драк. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор.
Во-второых хамству клиентов нет придела, особенно после выпитого спиртного -считаете себя королями думаете что купили водителя, ругаетесь матом, хамите, учите всей деревней как нужно ездить, свинячите по полной программе( давите конфеты, разливаете шампанское, бьете бокалы, фантики пихаете во все дыры, ноги суете в бар, пытаетесь курить, ебаться, жирными руками хватаетесь за кнопки, даже бывают наркотики и т.д.) после Вас в машине остается такой срач как после стада животных. Если машина рассчитана на 11 человек, то Вы пытаетесь на халяву залезть всем табором. Можете жрать, давиться, но водителю крошки не предложите.
И водитель после работы, после всех стараний и угождений, после терпения всех издевательств редко слышит банальное СПАСИБО.
Претесь туда где похалявнее, ищете подешевле, а бесплатный сыр только в мышеловке так Вам и надо твари бессовестные!
А девочки на фирме(в отличии от ваших обезьян неблагодарных, невоспитанных и грубых )очень даже симпатичные, приветливые и приятные во всех отношениях. И зная Ваше отношение к водителям (как они приезжают после работы в нервном стрессе) всегда заступаются за нас. ТАК ДЕРЖАТЬ РАККАР.
И то, что фирма может быть и кидает Вас, то правильно делает за Вашу жадность, невоспитанность, грубость, хамство, распальцовку и т.д. Про это Вы, почему- то не пишете.
Сейчас я ухожу с этой работы, поскольку считаю, что лучше возить гавно на асенезаторской машине, чем такое быдло на лимузине.
Что Вы на это ответите?
Жду поддержки.
-
Фантом
В Автоклубе Фантом заказывали лимузин 11мест ультра бла-бла... Передумала всякое, очень боялась что не приедут, подадут другую машину. Поматала нервы девушке секретарю, отдать ей должное она не была любезна но и не воспринимала все близко к сердцу. В итоге водитель позвонил за день уточнил адрес, сказал вы не беспокойтесь все будет хорошо. На следующий день приехал во время, сказал где поставил машину, к нам во двор не заедешь так все узко и не развернуться. Я сказала что лучше с другой стороны там удобнее, идти ближе. В итоге он перезвонил сказал что подъехал как оказалось к подъезду!!! Я была в шоке, как он проехал не знаю, но очень ему за это благодарна! Машина была супер чистая, блестела, кондей работал, водитель одет был прилично (во что точно не помню, состояние у меня не то было). Даже наша фотограф сказала что редко бывает такой приличный, новенький лимузин.
-
Фантом
Хочу сказать большое спасибо менеджерам клубу Фантом, а главное водителю!!! Наша свадьба состоялась 20 августа 2005 г., мы заказывали Эскалибур Фантом на 10 мест (белый с черной крышей). Машину заказали в мае, внесли предоплату 50%, вторую часть внесли 5 августа. Водитель отзвонился накануне, в день свадьбы прибыл вовремя, внешний вид на уровне, машина просто супер! Нашу машину даже фотографировали из других машин, когда мы ехали на прогулку! Салон кожаный, серого цвета, не потертый, в машине можно было пить шампанское (главное - не открывать!). На машине были кольца, все очень красиво. Мастерство водителя позволило подъехать к самому входу в ЗАГС, хотя было очень мало места из-за скопления машин, а также при полном дефиците пространства в Архангельском нас подвезли прямо ко входу. В пакет бесплатных услуг входил запуск голубей на Поклонке, но мы этой услугой не воспользовались, так как гуляли только в Архангельском. Еще раз огромное спасибо - никаких нервов, только приятные эмоции!
P.S. Только вроде на самом деле адрес этой компании - ул. Авиамоторная, 44. А телефоны те же.