-
Свадебный Сервис
Ужасная фирма. На первый взгляд показалась очень солидной (вежливые девушки, доброжелательная обстановка, хорошие цены и т. п. ), но не тут то было. Как оказалось все заказы этой фирмы идут через РАККАР. Вобщем, с машиной они нас кинули, причем самым последним способом, позвонили в пятницу поздно вечером (свадьба была в субботу) и ухмыляясь сказали, что ваша машина сломалась и приедет другая (естественно на много хуже), а если она вас не усраивает, то можете отказаться. И это за несколько часов до свадьбы!!! До этого они нас уверяли, что машины у них все свои и по несколько штук каждой. Дорогие молодожены, не покупайтесь на красивые слова, заказывайте машины в проверенных фирмах, перед свадьбой и так нервотрепки хватает!!!
Удачи вам!
-
Свадебный Сервис
Дорогие молодожены, хочу предостеречь вас от обращения в сомниетельные организации, такие как "Свадебный сервис". У них нет своего парка автомобилей - т. е. пользуются услугами других фирм. Когда я приехал произвести доплату заказаный мной атомобиль оказался якобы сломанным, и в ближайшие три недели отремонтирован не будет, мне, как человеку работающим с поставками запчастей для огромного сервиса слышать этот бред было дико. Взамен ничего достойного у них предложить было не чего. Так, что если вы решили заказать лимузин, ознакомтесь с репутацией компании. Счастливо!
-
Свадебный Сервис
Просто очень недовольны работой фирмы! Заказали 2 авто-приехали совершенно не те машины, без украшений, без извинений и объяснений! Не советую заказывать в этой фирме машины. Впрочем, как и букет невесты: привезли совершенно не то, что заказывали.
Опять же без разъяснений.
-
Свадебный Сервис
очень плохие впечатления!
заказывали 2 машины, приехала одна
причем вторая должна была подъехать к ЗАГСу
ни предупреждения, ничего!!!
позвонили, нам недовольный голос сказал, в понедельник заберете деньги
о извинениях даже молчу :((
-
Свадебный Сервис
Мы заказывали там микроавтобус, букет и бутоньерку и торт. Букет и торт были с доставкой. По ним вышло все отлично. Букет с бутоньеркой были доставлены домой жениху во время и полностью соответствовали заказанному. Торт был заказан с доставкой в ресторан. Тоже никаких нареканий. 5 кг в 2х ярусах за 900 рублей. Особенно понравился медовый корж-просто восхитительно.
А вот микроавтобус подкачал. Мало того, что обещанного звонка в вечер накануне свадьбы жених так и недождался. Так еще и пришлось в день свадьбы провести часа 3 дозваниваясь до их офиса. После долгих выяснений и созвонов микроавтобус всетаки приехал (благо свадьба была в 3 часа). Однако он был вместо обещанного белого цвета (прописано в договоре) зеленым, так он был еще и без украшения лентами, за которые было заплачено. Правда деньги потом вернули, хотя долго не верили, что лент не было.
-
Свадебный Сервис
Свинство.. Просто свинство.. Вместо серебристой Ауди А6, красочно обрисованной тамошним антерпренером, приехала грязно-синяя Ауди 100.. Старая и страшная.. Шофер оной доверительно пояснил, что у них вообще нет серебристоя Ауди.. Ну вот нету и всT!.. А денежку хочется.. Безумно хочется денежку.. Вашу..
-
Свадебный Сервис
Автоуслугами конторки - "Свадебный сервис" пользоваться не советую. Долго выбирал машины (для себя и гостей), даже с водилами на работе советовался: что лучше заказать SAAB 9000, BMW или Volvo. Посоветовали взять SAAB 9000.
Так и сделал: заказал себе - черный SAAB 9000, гостям - микроавтобус Hunday(тоже темного цвета). Причем цвет авто был оговорен и записан.
В день свадьбы приезжают: задрипанная AUDI (с разбитой фарой) и микроавтобус Hunday - белого цвета.
Морды бить не стал (водилы то не причем), а в конторку эту под названием "Свадебный сервис" я вам категорически не советую обращаться - обманут.
-
Свадебный Сервис
Решили воспользоваться автоуслугами (слава богу что еще другими услугами не воспользовались) конторки под названием "Свадебный сервис", что в Центральном дом туриста на Лениском 146. Заехали к ним в выходные, полистали альбомы с автомобилями, примерно наметили что нам подойдет (нужны были 1 автомобиль и 1 микроавтобус для гостей). Посоветовался на работе с водителями - что лучше взять: SAAB 9000, BMW или Volvo. Посоветовали взять SAAB 9000, он просторней. Так и сделал. Приехал еще раз в эту конторку под названием "Свадебный сервис", еще раз полистал альбомы с автомобилями. И заключили договор о предоставлении мне следущих машин: SAAB 9000 (черный) и микроавтобус Hunday (темного цвета). Причем цвет авто был оговорен и записан. В день свадьбы выходим из подъезда, смотрим стоит белый Hunday и какая-то задрипаная иномарка (явно не SAAB 9000, но хорошо хоть цвет черный), из открытого багажника которой торчит чья-то задница (водила ленточки забыл натянуть). Вместо обещанного SAAB 9000, "Свадебный сервис", предоставил нам старенькую Audi с разбитой фарой. Вот на таких машинах (любезно предоставленных нам фирмешкой "Свадебный сервмс") мы и катались.
Никому не советую обращаться к услугам данной конторы.
Михаил.
-
Свадебный Сервис
заказали лимузин в Свадебном сервисе, а теперь ждем день свадьбы и боимся, что машина либо не придет, либо придет совсем не та которую заказали.
-
Свадебный Сервис
Свадебный Сервис= РАККАР
От Раккара мы отказались сразу, 6начитавшись отзывов, да и побывав на свадьбе моего брата, который заказывал машины в Ракаре.
Зато побывали в "Свадебном сервисе"!
Предварительно позвонили - молодой человек сказал: "На 14 сентября? Белый лемузин 9-и местный? нет проблем!"
Приезжаем: нас встречает молоденькая приветливая девушка - "Звонили? Да, конечно, проходите и тд. и тп. Сейчас я позову молодого человека с которым вы по телефону разговаривали" Сама дает нам посмотреть каталог. Мы выбрали понравившуюся нам машину. Девушка сказала. что без проблем машина есть. Начали выбирать украшение машины, цветы кольца... Решили взять весь комплект... И тут началось самое интересное!!!!!!!
Заходит молодой человек (видимо тот у которого все без проблем) без здрасьте и тд. садится перед нами и так высокомерно говорит; "Ну лимузинов то уже нет, хотите иномарку - пожалуйста" Я отвечаю, что нам нужен именно лимузин, 9-и мест, белый. Молодой человек произносит тут же - "Ну может быть до 1. 20 дня" Я отвечаю, что нам нужно до 16. 00. Он говорит (СЛЕДИТЕ ЗА ТИПОМ РАЗГОВОРА!!!!) - "Ну максимум до 3-х часов. А чего вам делать с машиной то до 4-х. Распишитесь в 12, быстренько на смотровую съездиете и все. Чего вам гулять и кататься то?" И нагло ухмыляется. Я говорю что нет, нам надо до 4-х не раньше. !!!!!!!!!! И ТУТ ОН ГОВОРИТ: "Ну у нас есть одна машина, но мы ее отдадим только на целый день. Минимум часов на 8 + 1 доставки. " Я (Ради комичности ситуации и чтобы поттвердить догадки) спрашиваю: "И какая же?" Он показывает на ту машину которую мы выбрали и говорит что эта и еще один старый серебристый лимузин. (ОГО, ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ 2 МАШИНЫ ПРО ЗАПАС ДЕРЖУТ!)
После этого мы распрощались и ушли.
Совет; не связывайтесь с РАККАРОМ и СВАДЕБНЫМ СЕРВИСОМ!!!!!!! Это одно и то же! Лучше больше заплатить, чем трепать себе нервы и терпеть хамское обращение!