-
Цветы в Текстильщиках
Заказывала в этом салоне свадебный букет . Понравилось на самом деле всё :
Во - первых я опоздала , магазин закрывается в семь , а я пришла в пять минут восьмого , но мне открыли дверь отнеслись с огрымным пониманием и приняли заказ.
Во- вторых здесь делают такую красоту и за совсем смешные суммы: например самый обычный свадебный букет вы можете заказать здесь всего до 1000 рублей, а самый новороченный здесь будет стоить до 1500-2000 рублей.
В - третьих флорист Ирина относится с большим пониманием к капризным требованиям невест и старается сделать всё возможное , чтобы воплотить все идеи и желания в сумашедшей красоты свадебный букет.
В общем обязательно приходите в этот салон
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
-
Цветы в Текстильщиках
Сделали отличный свадебный букет и бутоньерку, все вместе за 1,5 тыс. ( в каком-нибудь супер=пупер салане вам пришлось бы выложить как минимум в 2 раза больше денег). Заказывала каскадный букет, и единственным минусом было то, что цветы периодически выпадали из букета и приходилось их вставлять заново. Флорист Ирина очень милая и внимательная девушка, учитывает все ваши пожелания. Я осталась довольна, что заказала букет именно здесь.
-
Цветы в Текстильщиках
Живу рядом с этим магазином, но не знала что там делают свадебные букеты. Прочитав отзывы решила сходить посмотреть. Разговаривала с флористом Ириной. Она все мне показала и рассказала, послушала, чего хочу я, и мы довольно быстро договорились. Большой плюс этого магазина - неизбалованность. Ни в одном салоне не подошли с такой заинтересованностью и пониманием. Ирина действительно хотела понять, ЧТО мне нужно и сделала именно то, что я хотела :). Букет и бутоньерка обошлись в 1230 рублей (здесь берут предоплату 200р).
Также она может сделать и украшения из живых цветов, да и наверное всё, что вы нафантазируете, но при этом с вас не сдерут сумасшедших денег. Очень рекомендую.
-
Цветы в Текстильщиках
Замечательный магазин, удивительная флористка Ирина! Такого внимания к людям и увлеченности своей работой я давно не видела. Мы с мужем заказывали там свадебный букет для друзей. Без преувеличения могу сказать, что наш букет был самым красивым!!!
Огромный букет из нежных бело-зеленых лилий (там были и другие цветы, но боюсь напутать с названиями) обошелся всего навсего 850 рублей (для сравнения: на юбилей своей маме я купила букет из лилий не первой свежести за 1900 р.). Мы очень боялись за сохранность такой красоты и без лишних вопросов нам предложили оставить букет в холодильнике до самой свадьбы. В итоге цветы не потеряли своей свежести, а когда отогревшийся за время поездки в ЗАГС букет распустился во всей своей красе, восхищению не было предела.
Теперь я знаю, где мы будем заказывать букеты для наших родных и близких. Рекомендую всем! В следующий раз обязательно вложу фотографию :))
-
Цветы в Текстильщиках
Всем очень рекомендую этот салон. Может он и выглядит немного невзрачно изнутри, но флорист там просто супер! И цены очень и очень доступные, куда бы я не звонила по другим салонам нигде дешевле я не нашла. Нашла этот салон по отзывам на этом сайте, свадьба у нас была в июне, пошла туда, заказала букет и бутоньерку, и в день свадьбы друзья заехали утром и забрали. Стоило все удлвольствие около 1200 рублей, букет из роз, с какими-то еще цветами, зеленью и т.д. Ну вообщем букет был большой и красивый :) За эти деньги в других салонах я бы такой букет не купила.
Очень советую этот салон, флорист очень приятная девушка, профессионал в своем деле однозначно.
Попытаюсь прикрепить фотографию своего букета.
-
Цветы в Текстильщиках
Я присоединяюсь ко всем словам сказанным ниже об этом салоне!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Ирине за красоту и качество. Подружка, поймавшая букет, сказала, что он еще 1,5 недели ее радовал своим очарованием. В нем были использованы садовые розочки, лизиантус и залень. Букет был выполнен каскадом и украшен жемчужинками. Фото прилагаю. Выглядел очень нежно! Выбирала цветы небольшие, так как я невысокого роста (160 см) и букет не должен был выглядеть тяжелым. Ирина подсказала, показала варианты. Выбор не ограничивается жемчужинками и популярными цветами. Вы можете пофантазировать и использовать перышки, орхидеи и т.д. и т.п. Одним словом: выполнят все ваши пожелания по доступной цене!
Советую вам и буду советовать салон своим друзьям!
-
Цветы в Текстильщиках
Я хочу сказать, огромное спасибо флористу Ирине за сказочный букет, который она сделала для меня. А также две бутоньерки для жениха и свидетеля. Всё это нам обошлось 1600 + - . Ирина нам понравилась тем, что очень внимательно выслушала все пожелания и сделала именно то, что мы хотели.
Это очень ответственный и жизнерадостный человек с которым приятно общаться. Так что всем советую обратиться к Ирине. Фотки с букетом отправлю в начале октября. Они сейчас находятся у нашего фотографа, и мы их пока не видели.
Ирина спасибо Вам большое.
Елена и Владимир.
Свадьба была 10.09.05.
-
Цветы в Текстильщиках
Хочу присоединиться ко всем вышесказанным словам!!!! Наша свадьба была в августе 2005г. О салоне узнала на этом сайте. Флористка Ирина, действительно, потрясающий мастер своего дела. Я всегда мечтала выходить замуж с каллами, но с трудом представляла, какой букет можно сделать из этих цветов. Потратив ни один день на поиск букета в интернете, я наконец-то, нашла то, о чем мечтала. Распечатала букетик и поехала к Ирине. Букет состоял из калл и орхидей. Ирина все сделала так, как было на этом рисунке. ОООчень красиво получилось, а главное, все цветочки были свежие и простояли еще неделю. И это при том, что на этом букете (во время фотосессии) как на батуте прыгали голуби. Плю к букету была сделана бутоньерка для жениха, бутоньерка для свидетеля и браслет для свидетельницы. И все это за 2250р!!! Большое спасибо этому салону и ЛИЧНО ФЛОРИСТКЕ ИРИНЕ!!!!
-
Цветы в Текстильщиках
Моя свадьба была 8 октября. К Ирине я обратилась, начитавшись положительных отзывов, и ни капельки не пожалела. Букетик был
потрясный! Спасибо ИРине огромное! Всем советую!!! (чутьпозднее выложу фотку букетика)
-
Цветы в Текстильщиках
Ни магазина, ни флориста я не видела :) но очень им благодарна!!!
Дело в том, что свой свадебный букет я заказывал за 4 дня до свадьбы( не пофигизм, а обстоятельства). Адрес нашла в интернете, доверилась отзывам и позвонила, по принципу- " вдруг не откажут". Спасибо огромное флористу Ирине за понимание и оперативность! Выяснив, что ни я ни жених подъехать и выбрать букет не можем и у меня вообще нет представления о том каким он должен быть, она подробно по телефону распросила о любимых цветах, желаемой форме, цветовой гамме платья...надпомнила о бутоньерке...и вообще, по-моему Ирина переживала больше меня, чтоб букет пришёлся по вкусу! :) И... я была удивлена, насколько это было красивое и нежное творение!!! Не ожидала! Чувствуется, что человек создает свои маленькие шедевры от души. И не по шаблону, что особенно приятно!
А ещё хотелось отметить приятно удивившие цены: на фоне общих свадебных трат-это было как подарок! Цветы все свежие (брали не только букет невесты), долго радовали глаз!
Очень рекомендую! Обратившись сюда, Вы не только снимете со своих плеч проблему с заказом букета, но и получите удовольствие от результата!
Свадьба была 9.09.05.