Больно их реклама заманчива, думаю перейти чтоль с билайна, коим очень недовольна в последнее время. Кто пользуется? Как качество связи/инета?
Вид для печати
Больно их реклама заманчива, думаю перейти чтоль с билайна, коим очень недовольна в последнее время. Кто пользуется? Как качество связи/инета?
Мне х первая реклама быыла отвратительна. С хамскм наездом на Москву. В ответ мысленно их посылала. Видимо не только я, раз быстренько передлицевали рекламу.
А вообще знаю один закон бзнеса - еще ни разу не опровергнут: кто бы что бы как бы ни рекламировал, их цель не повышение нашего благосостояния, а срубить побольше денег себе.
Тоже послушаю. Муж предлагает.. Я пока не хочу. Знаю, что лет 10 назад они были популярны в некоторых областях.. Типа дешево.. Но связь мало где была. Сейчас с этим, видимо, проблем нет. Но все равно что-то смущает.
Они ж только запустились, вряд ли у кого опыт большой
Мои родные в Нижнем все на Теле2. Довольны. Всегда хвастались
Поподробнее? ))
А вообще сейчас выгодно иметь симки разных операторов, тогда на сотовую связь денег почти не расходуется. У Мегафона бесплатное общение внутри моск. региона, у Билайна плати за 1 мин и разговаривай полчаса с др. Билайнами, у МТС тоже что-то похожее. Жалею, что летом упустила тариф МТС, где и городские шли как МТСовские.
Теле2 в Москве работает только на частотах 3g и 4g. Если попадете в зону где нет, то будет провал в сети.
По области таких дырок полно