Вопрос в теме. Мне пока комфортно без бандажа. Но, когда я заключала контракт в роддоме при осмотре врач очень удивилась, что я хожу без бандажа. Вот и возник вопрос, что обязательно нужно носить или по показаниям и собственным ощущениям?
Вид для печати
Вопрос в теме. Мне пока комфортно без бандажа. Но, когда я заключала контракт в роддоме при осмотре врач очень удивилась, что я хожу без бандажа. Вот и возник вопрос, что обязательно нужно носить или по показаниям и собственным ощущениям?
Я не ношу. Мне очень неудобно в нем :( я одеваю и мне хуже чем без него. так что приняла решение не носить. Еще никто не удивлялся )
Я что до, что после одевала когда спине приходил апогей.
Но в роддоме с ним было лучше и не так боязно за шов
я купила в 36. но по факту носить начала в 38 когда живот опустился. и то пару недель, потом адаптировалась и снова перестала до родов. вот после кесарева носила послеоперационный - очень помогал.
Обе беременности не носила. В первую пыталась, мне отдали его, не покупала. Пыталась надевать, т.к. спина болела, думала поможет, но надевала только дома, очень уж неудобно в ним. В итоге поняла, что толку ноль, зато мешает сильно, больше не пыталась. Ни один врач ни разу не упомянул про бандаж..
Не носила. Врач даже удивилась, когда я спросила, а нужно ли.
не носила никогда...мне в них не удобно было..