Последние надежды растаяли...
Вид для печати
Последние надежды растаяли...
Понимаю тебя! Но я уже смирилась)) Тоже надеялась, а вдруг рассосётся, но нет, узистка гордо показала пистолетик и мошонку)) Значит быть трём богатырям, главное здоровенький и крепкий!!! Я вот уже коляску купила голубую, уже жду своего самого маленького принца, представляю какой он будет! А вообще...всё для чего то ведь дано Богом, ему виднее, что и когда нам нужно...
Нууу)) радуйся и гордись! Пацаны- они крутые)) на 8ое марта цветами заваливать будут зато
..а так понятно, конечно, что в третий раз тебе очень девочку хотелось..но погоди, вот родится- и будет любимее и прекраснее всех вместе взятых девочек на свете, ты же знаешь! Не расстраивайся, пожалуйста!😉
Ну мальчик, значит мальчик. Не в коем случае не расстраивайся!
Будет самый лучший мамин помощник, вот увидишь! Три богатыря - класс! Завидую по хорошему и не вижу поводов к расстройству.
Это ж круто))) три пацана
Круууто!!! Я правда считаю что три сына это оч здорово! Не расстраивайся! Зато у тебя наверняка будет куча внучек! А ещё раньше - племянница, у тебя же сестра недавно замуж вышла, правильно?
Зато какая экономия на вещах))) Интересно, малыш будет такой же копией старших? Помню они у тебя в младенчестве удивительно похожие были.
Ух ты)
Я вот смирилась, что буду дальше только девчонок рожать, мне пацанов и не хочется уже даже...))
Поздравляю!!
Главное, что с малышом все хорошо! Мальчики это прекрасно, ему будет проще влиться в компанию братьев, тебе легче будет!